KODA(コーダ) 旧shotz(ショッツ) エナジー...(外遊びの専門店CamCom(カムカム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

エネルギー補給
マラソンやトレランレース様に購入。
コロナで大会中止で、練習で使ってます。
ハイキングの行動食にも良いです。
スタミナ切れが直ぐに解消されるかな?

5 2020-07-08

ロング走やる時は必ず携帯してます。運動開始から1時間を目安に飲んでますが、明らかに飲んでるのと飲んでないのとでは、パフォーマンスが違いますね。

5 2019-03-17

マラソン補給用
マラソン補給用での購入ですが、直前に自転車で落車したケガの為DNSで、まだ使っていません。
毎回、マラソンにはこのジェルをソフトフラスクに入れて水で薄めて飲んでいます。効果のほどは、正直よくわかりませんが、こういった類の商品は「お守り」のようなものと考えています。

5 2018-12-16

マラソン補給用
マラソンで補給するために購入。水分も同時にとれるようにソフトフラスクに入れて薄めて摂取しています。
次回のマラソンでも使いたいです。

• juan.705さん
  • juan.705さん

5 2018-12-15

フルマラソンに!
愛用品ですがフルマラソン用に始めてセット購入しました!
セットなので単価が少し安くなるのは助かります。距離ごとに飲み分けて、スタミナ最後までもちました!

5 2018-06-12

レース中で摂取するには欠かせません。
良い商品と出会いました。

4 2018-03-31

マラソン用
マラソン用に購入。水分補給も同時にできるように、水で薄めてサロモンのSOFT FLASKに入れて使用しています。単体だと劇甘ですが、水で薄めると飲みやすいです。

5 2017-11-15

何かと助かります
フルマラソンの前に購入していますが、味が選べて、送料無料は助かります。

4 2017-11-09

選べてよかった。
カフェイン入りはおすすめです。力が出ます。

5 2017-11-03

いつも使っています。
フルマラソンで10kmごとに補給しています。

5 2017-07-01

フルマラソンなどのレースではいつもこれを補給してます。コンパクトでいいです。レース終盤にカフェイン入りが効いているように感じています。

5 2015-03-02

フルマラソンに役に立ちました。今後とも購入します。

5 2014-10-27

昨日のフルマラソンに使用
コンパクトで携帯に良いことと味が好みです。
使用しないことがないため効果は??ですが
今後とも使っていく予定です。

5 2014-09-17

ウルトラマラソンの必需品
後半の食べれなくなった時の低血糖の防止、残り30キロの粘りにカフェイン入のショッツと使い分けています。
味わってというものではありませんが、効果はあります。
他にも、ハーフの折り返しの時やフルの時にも手放せません。
手に着くとベタベタしますが、慣れました。

5 2014-06-01

ドロっとして甘いですが、コンパクトで良いです。しばらく利用してみます。ただ、飲んだあとすぐに処分できない場合、困るかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング携帯食・保存食