2011/11/09
    冬用に
    フサフサしますよ☆今は使い出して一週間ですが、やっぱり毎日の積み重ねで少しずつ毛束感(表現が分からないけど)が出てきてますが、私はそれくらいのさわり心地が好きです。 中綿がそんなに沢山入ってないですが、でも暖かいし長く使える気がします。 とりあえずはこれでいいかな☆
    注文日:2011/10/30
    2014/11/02
    みーこっこ7631さん
    あつーい!
    この安さなのでそこまで期待してませんでしたが、朝まであつあつぬくぬくです! 真冬はこちらに乾燥機を使うと暖房なんかまったくいらないですね♪ この時期にやってみたんですけど、逆に暑すぎて眠れなかったくらいです(笑) 肌触りも抜群!最初は少しケバケバするので、洗ってから使用したほうがいいかと思います。ただ洗っても全然もこもこですのでとってもおすすめです!
    注文日:2014/10/22
    2010/01/09
    masa5018さん
    リピ-タ-
    昨年送料無料キャンペ-ンでWサイズを購入し 今まで使用していた中で一番気に入っています。 妻とは寝室別々でこちらの部屋に来るたびに あったかいな、といっているので買ったろか と言ってももったいないばかりで、送料無料 キャンペ-ンを待っていたが待ちきれず こっそと妻用を注文して本日届きました。 今開封してこっそりベットにひきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/05
    2010/01/06
    今のところ★5つ
    とても暖かくて、商品そのものにも発送などの対応にもまったく不満はないのですが、少しホコリっぽい印象があります。おそらくこの生地特有なのでしょうけど神経質な方は慎重にご判断されたほうがいいと思います。 それを気にしない方はいい買い物なのではないでしょうか? 今後1ヶ月やワンシーズン使ってみての使用感はこれからです。洗濯後の様子もまだわかりません。 ★5つは今のところの評価です。
    注文日:2009/12/09
    2009/12/08
    桜園紳士さん
    ふかふかぬくぬく敷きパッド
    今回、シングルタイプとセミダブルタイプを同時にまとめて注文しました。レビューにあったとおりに、ふかふかぬくぬくの感触の敷きパッドです。ベッドや布団に敷くのはもちろんのこと、こたつの側でうたた寝するときにもちょうど良くて家族は喜んでいます。最初、このパッドに触ったとき、私の手の肌荒れのせいか毛が少しへばりつく感じがありました。もう少しさらっと滑らかな感触ならばよいかなと一瞬感じましたが、今は慣れました。この冬が暖かく越せそうです。ありがとうございました。
    注文日:2009/11/28
    2009/10/16
    樹羅CATさん
    暖かさ
    初めて、このショップより商品を購入しました。今回、この商品を購入した理由は、とにかく暖かい敷きパッドが欲しかったからです。以前は羊毛パッドを使用していました。それなりに暖かいのですが、湿っぽくなってしまい、寝心地が悪かった。今回、この商品で1週間ほど使用していますが、暖かく肌触りも良く大変満足しています。
    注文日:2009/10/08
    2014/12/30
    michelle118125さん
    最高!
    ふわふわであったかくて最高です! コロコロしても全然毛は抜けません。 この値段でしかも送料込みなので相当お買い得です! 毛がボサボサになったらまたリピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/22
    2014/11/06
    名探偵タクさん
    母が先日購入していたので、商品は確認済みですヽ(´▽`)/ とても良い商品でしたので、わたしもすぐに注文しました。
    注文日:2014/11/05
    2012/10/20
    ホイ8506さん
    毎年使ってた毛布がヨレヨレになって来たので購入しました。価格からすると大変満足しています、思った以上に厚みがあり感触が気に入りました又四隅にゴムバンドが付いていて暴れてもズレマセン。
    注文日:2012/10/14
    2009/12/25
    気持ち良いです。
    ふわふわでこれを敷いてから、毎晩ぐっすり眠れます。 暖かいしさわり心地が最高です。 値段もそこそこだし、買ってよかったです。
    注文日:2009/12/16
    2009/12/24
    悩んだ果てに購入しました! とっても柔らかくて暖かいです。 ただ、こういう毛の長いものは仕方ないのですが 毛はペチャってなるし、ゴミが絡まりやすいです。 でも購入して良かったと思います。
    注文日:2009/12/05
    2009/12/22
    温かくて とても気持ちいいし 肌触りもいいです。 そして、毎年電気毛布を使用していましたが 今年は 使用無で充分です!!
    注文日:2009/12/12
    2009/12/18
    セミダブルサイズで、コレは貴重!!
    自分用にも同時に購入して使用していますが ふわふわ、ぬくぬくで 朝起き上がるのが大変でした。 と、商品の使い心地は大満足ですが 届いたまま使用するには 若干ほこりっぽい匂いが気になったので まずは洗濯するか、 ファ○リーズをして風にあてることをオススメします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/10
    2009/12/15
    ふーちゃん9580さん
    お勧め通り、とっても肌触りが良くて気持ちいいです。 肌に触れている部分が、いつもふかふか暖かな感じです!
    注文日:2009/11/30
    2009/11/20
    j9800さん
    毎年電気毛布なしでは眠れないという息子のために購入しました。ふかふかサラサラでとても暖かくこの冬はコレで充分だそうです。いいお買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/14
    2009/11/11
    寒くなったから
    送料無料だったので試しに一枚買いました。最初はもっと別の手触りを期待してたのですが、これも中々よかったので自分用と子供用にリピートしました。すごくふわふわで入ったときにひやっとする感じはなくて、肌触りもいいです。まだ洗ってないので洗って感触が変わらないといいんですが
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/12
    2015/12/31
    とても暖かい!
    2,980 円税込送料込で買った。 この敷きパッドで布団に入るととても暖かいです。電気毛布がいらない感じがします。肌触りも良いしふかふかで気持ちがいいです。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/26
    ふわふわが良いです~
    セミダブルの敷パットはなかなかなく、自分の好きなアイボリーもまたなかなかないのですが、こちらで見つけることができました!もう少し毛足があるかな?と思ってはいたのですが、ホコリなどを考えるとちょうど良い毛足だな、と満足しております。あまりに沈みすぎるとコロコロなどでも絡まないのでは?と先ほど思いました(笑 ちょうど寒くなってきた時に届いたので嬉しいです。 写真だとアイボリーが黄味にかたよっているように見えましたがとても清潔感のある黄味のないオフホワイトという感じでとても満足しています。冷え性なので今年の冬から大事に利用させていただきます!
    注文日:2015/11/19
    2013/01/07
    とても気に入りました
    以前ここでマイクロファイバー毛布(合わせのシングル、ピンク)を買いましたが、本当に軽くて温かく気に入りました。敷きパッドは以前から持っていたためあえて買うことはないかと思っていたのですが、毛足が長く肌ざわりがいいとのことで気になってしまい買いました。肌に直接触れるものは洗ってから使うのですが洗っても毛の抜けはなく、部屋の中ですぐに乾き、使用感は今まで私が使っていた敷きパッドより明らかに温かく感触も気に入りました。毛布と同じピンクがなかったのが残念でしたがとても気に入っています。困るのはますますベッドから出るのが嫌になってしまったことです。
    注文日:2012/12/27
    2009/11/18
    vet.butabutakobutaさん
    暖かな眠り
    若いころから冷え症で、年齢とともにひどくなり、手足が痛いほどに冷たく自分で布団を温められないため、秋口からは湯たんぽや電気毛布が必需品でした。 ひんやりとした布団に入るのがいやで、事前に布団を温めていましたが、このシーツは予想外にすごいです! すぐに温まり、朝も肩まで心地よく暖かで、息子などはまだ暑いというくらい。。。 背中が優しい暖かさで、ぐっすりと眠れ、足が冷たくなることもありません。 手放せないすぐれものなので、洗濯したときの替えとしてもう一枚購入しました。 今年は、冬の夜もこわくないです。
    注文日:2009/11/07
    2018/12/18
    あゆち0709さん
    想像以上に!
    想像以上にふかふかでした。使用するのが楽しみです! が、包装が裂けて商品が出てしまったようで、クロネコさんがテープで包装を補修された後の受け取りになりました。クロネコさんに事情をお聞きし、商品にキズ、汚れがなかったのでそのまま受け取りました。 加重包装を要求するつもりはありませんが、パンパンに梱包すれば裂けやすくなる包装方法の見直し必要性があるのでは?と思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/16
    2018/02/01
    気持ちいいです!
    厚みは思っていたほどはなかったですが、薄いわけでもなく、お値段からすると十分かと思います。セミダブルで送料込み!こんな激安はあり得ません! すべすべと肌触りがとてもよく、ベージュの色合いも優しい感じで気に入りました。 量販店や布団専門店でもセミダブルは少なく、今年は寒くて早々に売り切れたのか困っていました。驚くほど早く送って下さってお店の対応にも満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/29
    2017/01/23
    ぴろぴろ33333さん
    安いのはペラペラですが、こちらの商品は厚みがあり、暖かく気持ちよく眠れます。セミダブルを購入しましたが、他のショップの商品は実際のベッドの幅より小さいとかいうレビューが多かったので、こちらで購入して正解。ぴったりサイズでした。色も温かみのあるベージュでインテリアともマッチしています。
    注文日:2017/01/17
    2016/03/13
    ふわもこ
    ふわふわ、もこもこで、とっても気持ちいいです。 袋を開けた際のニオイも気になりませんでした。 ふわふわ面が外向きに折られて梱包されていたのですが、 一部に黒い汚れがあり、ほろって少し落ちましたが 若干まだ黒ずんでいます。のでマイナス1点。 他はなんら問題ありませんでした。 梱包はふわふわを内側にすればこのようなトラブルが なくなるのではないでしょうか。
    注文日:2016/03/05
    2014/02/08
    おまめママちゃんさん
    もこもこふわふわでとても肌触りが良かったです。 暖かくて、子どもも喜んでいました。 セミダブルはお店では中々売ってないので、ネットで安く購入できてよかったです。
    注文日:2014/02/04
    2013/12/19
    大満足
    使用して10日ほどたちました。毎日暖かく休めています。 北陸で、しかも日当たりの悪いほうの部屋が寝室なのですが、室内が寒くてもこのパッドはひんやりせず、入ってすぐ温まってくるのがとても気に入っています。 何より肌触りがいい!ほおずりしたくなります。 セミダブルは需要がないのか、近所には売っているところが少なかったので助かりました。 お値段以上の価値はあると思います。配送も早かったので★5つ。
    注文日:2013/12/09
    2013/12/09
    2枚購入
    ロフトタイプのベッドなので、かさばる布団を使用せずの方法を考えていて、本品は敷きパッドですが、敷きと掛け用に同色を2枚購入。 通常の毛布よりも軽くだいぶ暖かくなりましたが、やはりこれだけで就寝の寒さを防ぐにはちょっと無理がありますね。(あたりまえか・・) そこで寝るときの着る物を工夫、電気毛布も併用して、本品も使用することで冬場の乗り越え体制が出来上がりました!
    注文日:2013/12/04
    2013/12/01
    ミィタコミさん
    ふかふか
    ふかふか。ポカポカ。あったいです。ありがとうございます
    注文日:2013/11/26
    2013/11/24
    mimimi03154908さん
    ふわふわ!!!!
    これは見た目通りふわふわでかなり厚手なので、しっかりしています。そんなに遊び毛も出ず、ふわふわがつぶれたりもせず、暖かいです!!!まだ洗濯していないので、洗濯したらどうなるかわかりませんが・・・・。このお値段だけ、あると思います。いつもは安い敷きパッドを買って、失敗していたのですが、これは大成功だと思います。
    注文日:2013/11/11
    2013/11/22
    ぽかぽか
    ふっくら暖かいです。 寒冷地住まいですが、電気毛布を敷きたくないので、 敷きパッドは暖かくお手頃で質の良いものをと探していて、去年、この商品にたどり着きました。 去年のが少し真ん中だけペタッとしてきたので、新調しました。 とても暖かくて、肌触りも良く、大のお気に入りです。 毎年買うと思います。
    注文日:2013/11/19
...