マイクロファイバー敷きパッド(セミダブル...(インテリア夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-07
  • とても気に入りました
  • 以前ここでマイクロファイバー毛布(合わせのシングル、ピンク)を買いましたが、本当に軽くて温かく気に入りました。敷きパッドは以前から持っていたためあえて買うことはないかと思っていたのですが、毛足が長く肌ざわりがいいとのことで気になってしまい買いました。肌に直接触れるものは洗ってから使うのですが洗っても毛の抜けはなく、部屋の中ですぐに乾き、使用感は今まで私が使っていた敷きパッドより ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-27
  • ショック!!
  • お洗濯をすると羊の毛のようにごわごわになってしまいました(柔軟材入れましたが)(涙)慌ててもみほぐしたらフワフワに戻りましたが、届いたときのようなさらさらすべすべの肌触りではなくなってしまいました…。2週間使ってみての感想ですが、夜中に何度も寝返りを打つのでお尻があたる部分がこすれてごわごわになりますね。大型ショッピングセンターの寝具コーナーで似たような商品が1980円で売られてた ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

長く使えそうです
すぐにふわふわでなくなってしまうものも多い中、こちらは何度洗ってもふわふわで暖かくて家族みんなおきにいりです。冬はふとんにはいるのが楽しみなほどです。さすがにもう暑いので今の時期は使えないですが、秋が待ち遠しいくらい気に入りました(^^)

5 2017-01-23

安いのはペラペラですが、こちらの商品は厚みがあり、暖かく気持ちよく眠れます。セミダブルを購入しましたが、他のショップの商品は実際のベッドの幅より小さいとかいうレビューが多かったので、こちらで購入して正解。ぴったりサイズでした。色も温かみのあるベージュでインテリアともマッチしています。

5 2016-12-14

暖かい敷きパット
ずっと探していて迷いに迷いこちらを購入。
暖かく寝ていてずれないのが欲しかったのですが、ゴムで留めなくてもずれないのでかなり気に入ってます。
ふかふかで子供も大喜び!
2つ買いましたが、洗濯用にもう一つリピしようかなと思ってます。

5 2016-12-12

リピートです
以前購入して、本当に温かいしさわり心地もよくもう一枚欲しい!と、購入しました!
冬はこれで、電気毛布なしで過ごせます!

5 2016-11-01

買って良かった
ふかふかで柔らかくてとても気持ちがいいです。アイボりーの色も白っぽい感じの欲しかった色で大変気に入っています。今年の2月頃他店で購入した2000円位のマイクロファイバー敷パットは1シーズンでへたってしまいましたがこちらの敷パットは品物が良さそうなのでもう少しもちそうな気がします。

5 2015-12-31

とても暖かい!
2,980 円税込送料込で買った。 この敷きパッドで布団に入るととても暖かいです。電気毛布がいらない感じがします。肌触りも良いしふかふかで気持ちがいいです。

5 2015-11-26

ふわふわが良いです〜
セミダブルの敷パットはなかなかなく、自分の好きなアイボリーもまたなかなかないのですが、こちらで見つけることができました!もう少し毛足があるかな?と思ってはいたのですが、ホコリなどを考えるとちょうど良い毛足だな、と満足しております。あまりに沈みすぎるとコロコロなどでも絡まないのでは?と先ほど思いました(笑
ちょうど寒くなってきた時に届いたので嬉しいです。
写真だとアイボリーが黄味にかたよっているように見えましたがとても清潔感のある黄味のないオフホワイトという感じでとても満足しています。冷え性なので今年の冬から大事に利用させていただきます!

4 2016-03-13

ふわもこ
ふわふわ、もこもこで、とっても気持ちいいです。
袋を開けた際のニオイも気になりませんでした。
ふわふわ面が外向きに折られて梱包されていたのですが、
一部に黒い汚れがあり、ほろって少し落ちましたが
若干まだ黒ずんでいます。のでマイナス1点。
他はなんら問題ありませんでした。
梱包はふわふわを内側にすればこのようなトラブルが
なくなるのではないでしょうか。

5 2016-04-06

大満足です
厚みがありフカフカで寝心地がとても良かったです!そして、暖かい!!!気温0度以下の時でも暖かく眠ることができました。洗ってもフカフカ、触り心地は変わらず、冬でもしっかりと乾きました。もう一枚買いたいと思いました

5 2016-03-06

発送早しっ!
商品のコスパはとても良いです。
手元に届くまでの時間がとても短く、満足しています。

5 2016-02-03

大満足!
この安さでこの商品はなかなかないです!フワフワしていて手触りも良く、すごく暖かいです!

5 2015-12-30

シングルと一緒に購入しました。注文して直ぐに届いたので助かりました。
フカフカで、厚みもある程度あったので満足しています。
洗い替えにもう一度購入を考えています。

5 2015-12-27

寒くなりましたので、暖かい敷きパットを探してました〜なかなか、店頭ではサイズが見つからずこちらで購入出来て良かったです(^.^)

5 2015-12-26

暖かくてふわふわで寝心地が良いです。ブラウンは白いゴミが目立ちました。

4 2015-12-25

家族に
思ってた以上にふかふかでした。これで夜もぐっすり眠れそうです。注文からの発送もすごく早かったです。