5 2024-03-17

簡単に洗えるので、常に、清潔感が有って、大満足です。

5 2024-03-17

簡単に洗えるので、常に、清潔感が有って、大満足です。

5 2023-09-10

キルト:大ウェーブキルト | カラー:ブルー

こちらのお品より1000円くらい安いものを別で購入しましたが、ヨレるのが早かったので、またこちらのお品に戻ってきました。

4 2022-11-01

綿100%でお値打ち品でした。オフホワイトが売り切れで残念でしたので−☆で!

5 2022-10-10

リピート中
息子がアトピー性皮膚炎で薬を塗るので、どうしても油分が染み込んでいきます。定期的に買い替えられるコットン製品を探していて、こちらの商品に出会いました。お値段も手頃で品質も十分、これからもリピートしていく予定です。

5 2011-11-15

ふんわり
ずいぶん前にどこかでこれと同じものを買って使用していて、へたりもなく、ずっとふんわりした肌ざわりで質のよさが抜群だったので探していました。綿特有の洗濯によって硬くなる肌ざわりの悪さがないように思う商品です。

5 2021-11-14

綿100で良いです
息子様に買い替えて、使ってみました。
ふかふかで喜んでいます。

5 2022-01-30

かなり前に買った式パットを使っていたので新調しました。ふかふかしてよく眠れます。

• msnママさん
  • msnママさん

5 2021-04-23

肌触り最高
義母の引っ越しに合わせて購入しました。
とても肌触りが良く、気持ちがいいです。
初めてのベッドライフになりますが、これで安眠してもらえそうです。

5 2020-12-29

もう何回買ったかわからないくらいリピしています。
洗っても毛玉ができなくて触り心地が良いです♪

5 2018-06-06

長いシーズン使えそう
一見、熱いかな?でもガーゼみたい。綿100なのが気に入って買いましたが、寒くても暑くても行けそうです。サイズに余裕があるのがよいです。ベッドのふちまできっちり覆うサイズです。さすが西川さんの商品。

5 2022-03-10

安心の肌触り
子どもがアトピーで、朝晩全身に薬を塗っています。
どうしても薬の油分が敷きパットから取れなくなるので、高額ではないものを定期的に買い換えることにしました。
こちらのお品は綿100%で、ほどよく厚みもあり、お値段もお手頃なのでリピートしました。
定期的に購入を続ける予定です。

4 2021-07-30

とても暑がりな自分です。夏のパジャマは、短パンTシャツです。
しかし、冷感の敷きパッドは冷房下には冷えすぎる為、春秋用敷きパッド を購入しました。
丁度よかったです。それと、厚すぎずフワフワして気持ちがいいです。

• yuri____さん
  • yuri____さん

4 2019-11-17

ふわふわ!
とってもふわふわで気持ちがいいです!真冬は寒いかもですが、赤ちゃんは暑がりなので真冬でもいけるかも!洗濯してもすぐ乾くし、お値段もお手頃でよかったです!

5 2019-07-31

洗濯もしやすく肌触りも良く気持ちいいてす。