京都西川綿100%綿やわらか敷きパットシー...(インテリア夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • 期待以上
  • 敷きパットは初めての使用静電気は嫌、肌は弱い綿の物を探してましたどんどん冷え症になり布団に入ってもなかなか温かくならない。綿だとタオル地のような感じかな?夏向きかな?と気になっていたので今回は少々の失敗も許せる(夏に回せばいい)、こちらの安い方で試してみました。期待以上に肌触りが良くて、一度アンカで布団の中を温めておくと後は大丈夫です。これからもっと寒くなるから、また物足りなく ・・・(続きを読む
  • うきうきごろごろさん
  • 3 2013-08-23
  • アイボリーを購入しましたが、私のPC画面で見るよりも黄色味の強い色でした。一般的なアイボリーと言うよりも、クリームイエローという感じです。生成りっぽい感じの色をイメージしていたので少し残念でした。表面はキメの細かいフワフワしたパイル地で、刺激のないソフトな肌触りです。裏側の素材が少し滑り易いので、四隅のゴムベルトを通していても、朝になると下に敷いた布団から弱冠ずれる様です。これは寝相の問題もあるかも知れませんが…洗濯後もこのフワ ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

満足です
送料無料でありがたいです。
オールシーズン使えるものを探していましたが近くの店舗では季節柄あったか系ばかりでお手頃なものが見付からなかったのでこちらを選びました。
値段もお買得ですし、物も良いです。
必要なときがあればまた購入します。

5 2017-08-22

ふわふわ
京都西川でこの値段安い!と思いシングルブルー購入。開けるとよくあるネット商品買った時の臭いが少し臭ったので一度洗い使いました。使い心地はふわふわで寝心地とても良いです。私は特に気になりませんが、主人は暑いと言っているので夏は暑いと感じる人がいるかもしれません。空調効かせれば問題ないと言っています。コスパの良さを考えると買ってよかったと思ってます。色合いも写真通りです。

5 2017-08-24

来客用布団のカバー用
来客用として購入しました。現在自身で使っており、使い心地が柔らかで寝心地がよかったのでリピート買いです。
オフホワイトの色合いは写真通りでした。

5 2016-11-14

買って良かったです!
いままでフリースのベッドカバーでぬくぬく寝ていましたが、子どもがうまれて畳にお布団で寝るようになったので、こちらを購入。フリースの合成繊維的なあたたかさよりも優しい感じが気に入っています!これ綿なんだ〜って思うほど肌触りはふわふわふんわり。真冬は寒いかな?としんぱでしたが、肌に接してる部分がふわ〜とあたたまり、充分あたたかいです。こどもの肌に優しそうだし、購入してよかったです!

• おぽ5393さん
  • おぽ5393さん

4 2017-09-05

早い
送料無料で商品も早く届きました。安いのでどうかなと思いましたな、それなりに厚みもあり、満足です。

4 2017-07-26

配送早かった!
夏で使うより、春秋用みたいな感じですね。
でも、クーラーかけて寝るにはちょうどいいです。
肌触りは思ってたものと一緒でさらふらでした!

4 2017-06-03

いいかんじの弾力
ベッドのマットレスにかぶせて寝てます。
夏は汗をかくので、手軽に取り替えられる敷きパットが欲しかったので、よかったです。

5 2017-05-18

引越しのタイミングで購入しました。適度な厚みが欲しかったのでこちらは丁度よかったです。安くても薄すぎての意味なかったり、逆に厚すぎても洗濯が大変だし暑い。
シングル2枚とセミ1枚買いました。洗い替え用にまた買います。

5 2017-04-04

触り心地最高
安い割にしっかりしていて触り心地も最高です。!色もお気に入りです

5 2017-03-27

価格の割にとてもよいと思います。ふわふわで心地よいです(^^)

5 2017-03-25

綿が大好きでふわふわしてそうだったのでこちらを2枚購入させて頂きましたが思った以上にふわふわで寝心地良さそうです!
他の方も書かれてる通り夏以外なら使えそう!

5 2017-03-13

夏以外に
ふわふわで気持ちいい、綿なのに
夏は無理かなーー??

5 2017-03-09

妻が買ったよ
綿100%でいいみたいだね
またよろしくお願いいたします。

4 2017-03-02

今の季節快適に眠らせてもらってます。
夏は暑いだろうと思います。

5 2017-02-14

肌触りが良いです!
ベッドにて使用するため購入しました。
クッション性もありふんわり肌触りがとてもよいです。
娘も気に入ってくれました。