【送料無料】綿100%のやさしい肌ざわり中...(インテリア夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

気持ち良いです
さらさらふわふわで温かい寝心地。夏以外はこちらで心地良く寝られそうです。

4 2016-03-21

満足です
そろそろ暖かくなってくるので、オールシーズン使える物を探していました。
手触りも良く、色も優しい色味なので、満足です。

5 2016-03-03

静電気が起きる合繊が嫌で、綿100を探してました。こちらは厚みもあり、冬に使っても温かく、肌触りもいいです。夏以外ずっと使えそう。買ってよかったです。

5 2016-02-08

実用
綿なので化繊の様に静電気が起きる事も無く、温かく使用しています。

5 2016-02-07

コスパが良いと思います
新たに購入したエアベッドに使いたくて購入しました。
しっかりと厚みもあり、肌触りも申し分ないです。
私は遠赤外線のマットの上に敷いていますが、ちょうど良かったです。

5 2016-01-28

お得です
肌にふれるものは綿100%が好きなのでちょうどよいものを探せました。
今回2枚購入しましたが作りもしっかりしていて、買い足す時にはまたこちらにしようと思っています。

4 2016-01-25

冷え症なのですが布団に入ったときの冷たさがないのでぐっすり眠れます。

5 2008-11-26

急に寒くなったので 家族の分と一人暮らしの子供用の3枚購入しました。思ったよりも 毛足が短いので はじめは、ぬくぬくという感じではなかったのですが 自分の体温の温かさが ゆっくりと体全を包んでくれる そんなぬくもり方ですね。 息子からも 「ほんのり あったかくて、いいよ」と電話がありました。 お値段も かなり安くなっていたので 購入して良かったです。

5 2015-12-01

気持ちいい!
肌触りがとても良く気に入りました♡(´。・v・。`)
お値段も高くないのでとても良い商品だと思います!

• ha7nokoさん
  • ha7nokoさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2011-12-13

2歳の娘が
頬をスリスリして、気持ちいいね〜!といっていました!
ふんわり敷きパッドも同時講入しましたが、あちらのほうが暖かいです。
こちらのほうは暖かさよりも肌に優しいかんじです。両面使用できる点も子供にやさしいかな〜と思います。
まだ、洗濯していないので、洗濯した後も同じ状態でありますように。。。

5 2008-11-19

本当にお勧めです(^^)
48時間限定でお安くなっていたので購入。
ブラウンを買ったのですが、画像通りのお色でした。
本当に肌触りが良く、ここのところ急に寒くなったのですが、
暖かく眠ることができて嬉しいです。
家族の分も購入しようと思っています。
またお安くなってくれると嬉しいです(^^)

• Tu-Ruさん
  • Tu-Ruさん

4 2011-10-06

シングル2枚購入。
思った程の暖かさや厚みはありませんでしたが、さすが西川だけあって縫製などがキチンとしています。色も淡く落ち着きます。
丈夫そうですし、ワンシーズンで使い切り…ということもなく長く安心して使えると思います。
私はチクチクザラザラした感じが苦手ですが、夫はフワフワモコモコした感じが嫌いなので…人や気分や季節に合わせて変えられるリバーシブルは最良です。
(それぞれで違う商品を使うと、並んだ寝具が統一されずに不格好なので…)
西川は高値なのが難ですが、こちらで格安で買うことが出来て本当に満足しています。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-15

簡単に装着でき、肌触りも良いので気に入っています。子どもが乾燥肌で綿素材を勧められたので、購入できて良かったです。

5 2011-11-30

肌触りよく気に入っています。
損はないと思います。

5 2011-01-25

暖かい&洗濯に強そうです
毎日使うものなので、安価な物だとすぐにヨレヨレになってしまいます。
西川の敷きパット。綿×麻を愛用していたので、しっかりした造りだとは思っていましたが、予想を裏切らない品でした。かなり長持ちすると思うので、おこのお値段だとお得です。
使う前に、洗濯機で洗いましたが、肌触りもいい。
使っている主人も暖かくて気持ちよかったと言っています。