5 2023-09-16

納豆
ありがとうございます
届きました。
多いかなと、思いつつ、まあ、納豆大好きなんで、、問題ないかな?、
納豆汁やら、納豆巻きやら、油揚げに、いれて、きつね色に焼いて、おかかじょうゆに、ネギ散らし、温かいうちにばくばく等々、いっきに、なくなりますね。
早速いただきます

4 2023-08-01

この値段で、国産。うれしい。
この納豆を食べた後に、スーパーの激安納豆食べると違いにびっくりします。
なくなったらまたリピートします。かさばるので大きな冷凍庫がほしいなぁ。

5 2023-06-21

失礼ながら。
ほんとに美味しくありません。
何が入ってるのか分かりませんが
豆を啜った時普通に食べてもアルコールみたいな
食べてはいけないものが入ってるような味がします
あと粒に白いつぶつぶがついてたり
こんなの売っても大丈夫なのか心配です。
安くて食べれたらいい方はどうぞ。
ほんとシンプルに危ない。

4 2023-05-24

美味しいです。
15日の注文し、23日に到着です。
納豆大好きな子供にプレゼント!したのですが、「豆が固い」とのこと。
親の私は、とても美味しいと思います。
好みの問題ですね。
たくさんありがとうございました。

5 2024-03-04

到着後半分は6個づつ小袋に入れて冷凍庫に入れました。半分は冷蔵庫に。冷蔵庫の18個はかさばって圧巻でしたが、ご飯に納豆、みそラーメンに納豆、かけ蕎麦に納豆などと普段と異なるトッピングとして10日間かからず美味しく頂きまいた。その後は補充感覚で冷凍6個パックを冷蔵庫に移動して美味しく頂いております。

5 2023-11-07

最高
10年以上いただいています
安定の美味しさで
配送も商品も一度さえも
そそうなし
健康的です

• haruocさん
  • haruocさん

5 2023-09-26

冷凍保存してます。
豆の味がよく、とても気に入ってます

5 2023-06-09

ありがたいです
ここの納得を食べて十年以上
気づけば風邪のー度もかかっていません

4 2023-04-14

ひとり暮らしの子供に送りました。
もともと納豆が大好きだったので、冷凍も可能ということから購入しました。
食事を抜くことがないように言っていきたいと思います。

5 2023-03-29

200kcal、たんぱく質16.5g最高
美味しい納豆です、食べた感想は!粘りが良くて箸を指して離れても器から箸が落ちません。こりゃー凄い。納豆キナーゼは生きているみたいで冷凍しても死なないし保存が効いて1ヶ月持ちますで36個買っても大丈夫だし、単純に1ヶ月足ります。そして、1日1パック食べてますから、健康になりますし、冷凍庫に常備しているから切らすことなく嬉しいです。リピーターになるかは食べるまではわかりませんでしたが納豆を溶いたら!ん?となり、食べたら!まいうーとなりまして、リピーター確定です。安いのに美味しくて、家に届いて、コンビニ決算で、送料無料で文句無しで良いんではないでしょうか。世界一美味しい納豆が好きな私の個人的な意見です。※(画像の2枚目は私の冷蔵庫の冷凍庫です) 配送は段ボールに非常に無駄なくスタイリッシュに○ーランドが梱包したのではないかって言うくらい)無駄のない美しい荷物で届きます。段ボールなどの資源ごみもコンパクトサイズで後始末も手間なく、気分がスッキリ良いですね。ありがとうございました。
オススメの食べ方は〜。
1、『玄米で納豆と大葉チューブ入り』、
2、『白米で納豆とミョウガ』、
3、『絹ごし豆腐に納豆ゴマダレアボカドサラダ』、
4、『山芋と納豆のパスタ』などが美味しいです。
是非、お試しあれ。

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2023-03-26

プラごみが付いてないので手間無しです。
納豆が冷凍保存できると説明があったので、安心して購入しました。国産大豆の納豆ですが、もう少しお安いと嬉しいです。

• こあ94tさん
  • こあ94tさん

5 2022-11-17

ダイエットしてる人絶対買って
もう、食べ応え最高です!
ダイエットの為に購入しました!
美味しいし、粒が市販のものより大きいので
よく噛んで食べれるのがいいです!
付属のたれも、美味しいし
タレと、からしが一緒になってるので
ゴミのストレスから解放されました!
絶対リピします!

5 2023-03-28

リピートしました!
リピートです。国産物はスーパーでは見かけなくなりましたので、こちらで購入します。家で食べるにも美味しいですし、気に入っています。冷凍出来る事を知り、この数でも食べ切れます。

5 2023-02-08

納豆
新鮮早い美味しい綺麗
安心していただいています

5 2022-12-17

長い間
ここの納豆を食べ続けて10年
健康維持しております
美味しくて感謝しています

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆