2020/05/17
    指定日通りに届きました、綺麗な箱いれて、開けて、中も綺麗に並べています。 まず白子とても色良くて、ぷりぷりしてます、でっさも写真と同じ綺麗です、味は普通でした。次は湯引き、大好きなので楽しみにしてた、けど小さいの毛(髪の毛かな)発見、びっくりした。捨てようかなと思って、もったいないから鍋に入れて、結局残ってました。たまたまこんな事にと思って、でも生ものなので、ちゃんとしてほしいです
    注文日:2020/05/12
    2016/01/01
    元日に食べました。
    大人2人で食べました。 てっさはまずまずおいしかったです。 いつも(どこで注文しても)そうですが、てっさは少なく感じます。 今回の量で、自分にとっては2人前という感じです。 白子はかなりのボリュームで、よかったです。 鍋用の身は、今一つかな。 あまり身がついていないのと、身の引き締まった感じがなかったです。
    注文日:2015/12/06
    2011/03/16
    blue5140さん
    いうほど
    5人で食べましたが、写真で見るほど刺身は多くありません。白子も大きいのがふた腹だったので分けるのにちょっと苦労。もう少し追加で購入すればよかったです。味は大満足でした。
    注文日:2010/12/25
    2009/03/07
    おいしくいただきましたが、値段からすると割高だったように感じます。
    注文日:2008/12/13
    2009/03/05
    さんちょさん
    お歳暮代りに
    年末舅姑と、家族でいただきました。 普段から、ふぐをいただくわけでなく、お歳暮代りに奮発しての「特別」だったのですが・・・ 変な期待をしてしまったのでしょう、思ったほど特別な味ではなかった・・。他の方のレビューでは、おすすめのようですので、これは単純にフグ初心者であるが故ということでしょうですが、素直な感想として★3つです。 とくに白子はクセがあって、私には難しかったです。 ただ、内容量としては、申し分ないものだと思います。 ふぐ好きの方はどうぞ
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/10
    2008/01/03
    まあまあかな
    帰省時のお土産として注文しました。ふぐを食べたことの無い親には喜んでもらいましたが、店などで新鮮なふぐを食べていた私たち夫婦には、『う~ん・・・』って感じでした。 決しておいしくないわけではないのですが、とても楽しみにしていただけに想像を超えるおいしさでなかったのが残念です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/30