2024/06/02
    kucing putihさん
    カラー(品番):1018698(White Cap/Cornstalk) | cm:25.0(サイズ交換分)
    やはり大きめが正解でした
    ネットには「大きめを選択する方が良い」という口コミが多く、迷いましたが、結局いつものサイズで注文。 しかし、届いた後試着すると、やはり小さかった! ショップにお願いして交換していただきました。 大きめのサイズに換えてからはフィット感良く、底のクッションもしっかりあって、長く履けそうです。 ショップにはご面倒をおかけしましたが、結果、良い買い物になりました。 お安く提供してくださっているショップにも感謝。
    注文日:2024/05/25
    2023/07/28
    Safariの24.0を購入。1ヶ月ほど前に店舗で、このモデルとアストリアと試しばきしたものの迷って購入に至らず。でもやっぱり欲しいかもと思ってたところ楽天で見つけ、こちらで購入しました。そのためサイズは把握していたのでぴったりでした。正直安かったので状態が悪いのが来たらどうしようかと思っていましたが、ピカピカの新品で買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/07/25