NEW 【送料無料・送料込(一部地域を除く...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pom0304さん
  • pom0304さん

5 2019-09-19

小学一年生の男児に店舗で試し履きしてから20cmを購入しました。
今まではナイキの運動靴でしたが、こちらの方が細身です。
最初細くて小さい!と言いましたが、細い方がフィットして早く走れることを説明すると2度目からは機嫌よく履いていますので問題なかったようです。
デザインが派手すぎず、履いていてとてもカッコいいと他の方からもほめられました。
安心のアシックスで靴底もしっかりしていて中敷きは別洗いでき、とても良い運動靴だと思います。
サイズアウトしてもリピートしたいです。

5 2019-09-08

軽いし、かっこいいです。先がツルッとしているので汚れも落ちやすそうです。
実際学校に履いて行ってみて良さそうならサイズアップの度に買いたいです。

5 2019-08-23

カッコよくて丈夫になった!
レーザービームが大好きで、リピート4足目。
毎回、シューズ前面のメッシュが破れて買い替えるのですが、今回は前面のメッシュ部分が無くいつもより長く使えそうです。
ブラック✖ブルーとブラック✖レッドで最後まで悩みレッド購入。
最高にカッコいい!!!と大喜びです。
前回のバージョンより曲がりも良くなって走りやすいとの事。
もう1足買い足す予定です!

4 2019-07-04

安く入手出来て良かった
スポーツ店と比較した結果、最安値の御社に決めさせて頂きました。
発送もスムーズで、通常の配達指定日より一日早く到着しており、助かりました。
また、機会があればお願いします。

5 2019-10-14

気に入っています!!
近隣のお店ではサイズがなく、楽天で検索していました。こちらのショップではお店よりも安く購入することが出来ました。
靴は軽く、履き心地も良いようです。

5 2019-09-25

店を回っても赤色の方がなく…他の色でサイズを合わせこちらで購入しました。
配送も思った以上に早く、子供も気に入って履いてます!値段も安く購入できてよかったです。

• NNN 21さん
  • NNN 21さん

5 2019-09-18

子供が欲しい色がお店でなくこちらにあったので購入させていただきました。綺麗な水色で、子供もかっこいいと言って嬉しそうに登校していきました。注文して2日後には届いたので早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-03

運動会用に購入しました。
配送の備考欄に運動会が近い事を記入すると
その日の内に
とても迅速に対応して下さいました。
本当に助かりました!
また利用させていただきます♪
ありがとうございました♪

5 2019-08-30

レッド
1年生の子どもに21センチを購入しました。
とても気に入ったようで届いた日から履いて学校へ行きました。
色違いも欲しいと言っていたのでまた、検討したいです。

5 2019-08-02

満足
誕生日プレゼント用に購入しました。
ギリギリで購入したので、誕生日に間に合えばラッキーぐらいでしたが、発送が早く誕生日に渡すことが出来そうです。
送料も無料で助かりました。
また機会がありましたら購入したいです。

4 2019-07-03

兄弟で
色違いを購入。
やはりasicsは良いです。
よくある運動靴より丈夫だし何より格好いい。
細幅の子供たちに合うようです。
ただ小さな汚れがありました。
交換が面倒だったので、そのままにしました。

3 2019-09-16

子供の運動会用で購入しました。
子供がとても気に入って使っています。青を買いましたが、色がとても気に入っているようです。
私としても安かったので助かりました。

1 2019-08-09

形はいいですが...
足先にかけて、他のレーザービームの物と違いメッシュではないので、初めて履いた夕方...今まで以上に臭くなっていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー