【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 陸上を習っている息子用に。前のアシックスよりワンサイズ上げて購入。軽くて靴底もしっかりしていて走りやすいようです。今回はこのタイプでははじめての色合い、ブラックイエローを選びました(*^^*) とてもかっこよくて気に入ったみたいです(^^)この色なら履いている子も少なそうなので 運動会でも見つけやすいかも( ´∀`) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 形や色はかっこよくて、子供も喜んで、はいていきましたが、1日目に学校から帰ってきた時にソールがベロンと剥がれていました。接着剤で補修しましたが、さすがに初日での破損は残念なので、★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

カッコいいです、
足の幅が広いのですが、普段のサイズでちょうど良かったです。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2019-05-30

カッコいい
何年か前から小学生に人気の他社の製品を買っていましたが、耐久性が全くなく、すぐに買い換えになるのがいやでした。1年前にこのレーザービームシリーズを購入し、デザイン、耐久性、軽さ、コスパなど、気に入り、レーザービームシリーズ二足目です。一緒に妹の分も買いました。これから暑くなる時期なのでメッシュもいいかなと思ってます。

5 2019-09-16

ブラック/ネオンライム購入
小学2年生の娘に購入。
女の子なのに男の子っぽいのが好きでこの色を選びました。
カッコいいです。

4 2019-08-29

同じくりピー
毎回メーカーもおなじで破れるたびにリピートしています。普段使いに値段もクオリティも良いです。

5 2019-07-27

小4の息子用にファントム/シルバーの22.5cmを購入。
かっこいいし、サイズもちょうどで安心しました。
またリピートさせてもらいます。

5 2019-06-10

軽くて走りやすいそうです。また、メッシュ地なので洗っても半日で乾いたのが良かったです。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。

5 2019-06-04

リピです
サイズアウトしたので買い換えです。
お店で買うより安くてお得でした!

5 2019-05-23

注文してから3日程度で届きました。運動会前に間に合えばと思っていたのですが迅速な対応に満足です^^*息子も気に入ってくれました。2足目も購入予定です。ありがとうございました。

5 2019-04-16

小6の息子に買いました。
実店舗で試し履きをしてから購入しました。
お店より安く購入できてよかったです。

5 2019-04-14

• リー0629さん
  • リー0629さん

5 2019-04-10

お安く買えました
走りやすそうですよ。子供は大喜びです!いい買い物ができました。

5 2019-10-11

満足
対応も早く、商品も思っていた通りのものでした。
またお願いいたします。

5 2019-10-08

息子用です
小学校3年の息子はasicsの靴しか履かなくて、色やデザイン違いを探して、買い換えています。
今回のも、とても気に入っています。

5 2019-09-28

履きやすく、通気性もよく、デザインも子供が大変気に入って喜んでいます。

5 2019-09-17

軽い
小学生の息子に購入しました。
メッシュになっていて蒸れにくくて良い感じです。そして軽くて動きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー