4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い早い
素早い対応でとても安心感がありました。
靴なのでサイズ感が一番心配でしたが、厚いソックス履いてもいけます。この冬、活躍間違いなし。

5 2020-12-18

暖かくて軽くて歩きやすいです。
履く時にたまにかかとに硬いものが当たりますが、履いて仕舞えば気になりません。

5 2021-12-11

大きめ買いました
こどものサッカー応援に行く時に!ナイターでも暖かく足が冷えませんでした。普段も使えるし、軽いです。1cm大きめ買いました。厚め靴下もはけます。

4 2018-12-23

普段スニーカーは24.5です。こちらも24.5を購入しました。指先にも適度な余裕があり、着脱もスムーズでした。商品自体は良いアイテムだと思います。ただ、左足のインソールのつま先部が折れ跡が付いていて、最初履いたときにはゴミが入っているような違和感がありました。アイロンをかけて成形し直したので大丈夫ですが。
商品云々ではなく検品時の問題なので星は1つだけ減らしました。

5 2018-11-15

軽い、楽そう
本日届いて、早速開封し、モコモコのルームソックスを履いた状態で試し履きしました。普段の靴のサイズを注文しました。幅広足なので、履いた瞬間はきついかな?と思ったものの、生地が柔らかいので、締め付けられることなく、フィットしました。サイズはちょうどで良かったです。
今月のヨーロッパ旅行と冬の北海道で初めての通勤用としてヘビロテの予定です。
早い対応でありがとうございました。

4 2021-01-10

とても可愛いです!ただ、前回のモデルの方が可愛かったので、星1つマイナスです。

4 2020-11-11

思ったより小さめです
いつも23.5を履いているのですが、少し小さめとのレビューを読んで24.0を購入しました。
厚手の靴下を履くとかなりピッタリでした。
24.5でも良かったかもしれません。
足は厚みがなく薄く幅も広くないです。
甲が高い人や幅広の人は1センチ大きめが良さそうです。

• ゆず5963さん
  • ゆず5963さん

5 2020-01-23

素早い対応でした。
商品は軽くて温かくとても満足です。サイズは0.5大きいサイズにしたのですが、少し厚手の靴下を履いて丁度という感じでです。

4 2019-01-22

大好きなソレル。何足か持っているのですが、
革のロングブーツは重くて歩くのが大変なので、このブーツは
軽くてちょっと雪が降った時にとても良いです。
値段もお手頃でしたので・・・

4 2019-01-08

娘へのプレゼントに購入しました。可愛くて気に入ってくれましたが、少し滑りやすいようです。

4 2018-12-21

見た目よし!履いて良し!
最後まで何色にするか迷いましたが
やっぱり黒にして正解◎ 合わせやすい。
とても軽くて履き心地は 最高です。
北海道在住でこの冬にと思い購入
しましたが やっぱり滑りますねww
それが難点でした。それ以外はOK

5 2018-12-03

軽い!
普段23.5cmを履いていて、US6.5(23.5cm)を購入しました。
見た目が細く見え、入るかな?と思いましたが、足を入れてみると少し余裕があるぐらいだったので、厚手の靴下もいけそうです。
ゴツすぎず可愛くて、何より軽いので普段から活躍しそうです。とても気に入りました!

5 2018-11-19

普段パンプス23.5スニーカー24を履いています。
24でジャストサイズでした。割と細身なので
ゆったり履きたいならワンサイズあげてもよさそうです。
北海道在住ですが、すごく軽くて暖かいので、これからの大雪の日以外はほぼほぼ履くと思います。
配送も早くて、ありがとうございました!

• mntsさん
  • mntsさん

5 2018-02-16

かわいい
本当はウィンタカーニバルが欲しかったけど、通勤には不向きかと断念。こちらを購入しました。軽くて暖かい、そしてかわいい。ディズニーランドに履いて行きましたが、一日中歩いても足が疲れる事なくとても助かりました。オススメです!

5 2017-12-23

軽い!
すごく軽くて歩きやすい&履きやすいです(^-^)北海道の雪面でも問題なく履けます。温かいです♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他