5 2018-03-07

履きやすすぎる!
フラッと立ち寄った靴屋さんにて試着。いつもパンプス選びは苦戦しており、外反母趾の為横幅が伸びる→かかとがカパカパしてしまうというループで悩んでいました。こちらのパンプスはかかとにクッションがあって脱げにくい!ヒールの高さも良い。トゥも丸すぎず綺麗。こちらでお安く買えて大満足です!!

5 2018-09-04

外反母趾に悩んでいましたが、めちゃくちゃ履きやすい!
働らくパンプスなど、色々なパンプスを買いましたが、ずば抜けて楽です。
初日で素足で一日履きましたが、なんともありません
色違いをかいます

• 大和んさん
  • 大和んさん

5 2018-04-03

とにかく楽!踵も痛くならないし、普段はスニーカーしか履かない私でもキレイに歩けます。
ヒールは苦手だけど、コレなら大丈夫!

• 都66さん
  • 都66さん

5 2019-06-06

美しい
別サイトでモデルさんの足元が綺麗に見えてこの商品に一目惚れ、こどもの行事を機に購入。
実寸22.5cm、スニーカーなど普段は23.0cmを履いています。迷いましたが23.0cmで大丈夫でした。素足でも試着しましたが、私はストッキング着用で履いた方がよりフィットした感じです。
こちらでお安く買えてよかったです。

5 2018-12-29

外見は 普通ですが 履いた感じは 足を覆うようにクッション性があり 気持ち良いです。他メーカーの同価格のパンプスと比べると 長さも幅もゆとりがある気がします靴底にもクッション性があるようです
いつもの感覚で 注文したら大きすぎたので交換して頂きました。迅速な対応でした 26.0→25.5にしてゆったりはける私です うち側のクッションがガバつきを たぶん押さえてくれているのかな?
他メーカー:ナイキのシューズサイズ25.5 無印のスニーカー24.5で先が少しあたる感じの足です

5 2018-10-24

使える
中のクッションがフカフカです。秋冬用に、スウェードブラックにしました。
5センチのほど良いヒールの高さで、この値段なのに見た目も満足です。通勤で15分ほど歩いても痛くなりません。お出かけでかなり歩いた時はさすがにつま先のほうの側面が痛くなりましたが、少し外反母趾気味なのもあると思います。同じものの7センチヒールのものもあって迷いましたが、よく歩くので5センチで良かったと思います。(スウェードブラックは5センチヒールのみのようです)冠婚葬祭用に普通の黒も欲しいです。

5 2018-10-11

前評判どおりの歩きやすさ!
前評判どおり走れるぐらいの歩きやすさで感動です!さすがムーンスター♥
クッションが強い分、若干浮く感じはありますが甲も高い方じゃないので全然気になりません♪
色が地味だったので、次はもう少しパキッとした色をチョイスしたいな。

1 2020-07-04

耐久性に問題あり?
クッション性があり、パンプスとしてはかなり楽な履き心地。サイズはいつも通りで大丈夫でした。
他の方のレビューにもありましたが、届いて2、3度履いたらヒールのリフトが割れてしまいました。そういう素材なのか劣化していたのかは不明です。大半のレビューにはそういう記述はないので、たまたまなのでしょうか。既に使用後なので返品交換もできないし、高い買い物になりました。信頼していたメーカーの商品だったので余計に残念。

4 2018-11-15

初めて購入しましたが、注文して2日で届き満足です。

• pupupu33さん
  • pupupu33さん

1 2018-08-30

すぐかかと痛みました
通勤(交通機関利用でほとんど歩かない)用に購入しましたが、ひと月程で左足のかかとのゴム?が取れてしまいました。
週に2〜3回履いたかな?職場では、シューズに履き替えでしたが。
なので、ほぼ履いてない状態で故障してしまいました。色が気に入り購入しましたが、修理代もかかりましたし、あまりオススメしません。

関連ジャンル レディース靴パンプス