MOONSTAR FREESTAR 002 ムーンスター フ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

流行りの白いスニーカー
サイズはぴったりでしたが
アキレス腱あたりがくつずれに
なりました。
絆創膏をして履きます。

4 2018-05-17

中学の通学用に
すぐ届きました。
中学の通学用に購入。雨の日も心配ないので良い買い物でした。
体育の授業にはちょっと不向きのようです。少し固めなのと、そこが平なので(先生曰く足の形になっていない)短距離などには向かないみたいです。でも、もちろんもっと速く走りたい時は...という事なので問題なし。体育の日は別なスニーカー履いたり交互に使っています。

• 隆1234さん
  • 隆1234さん

5 2018-05-24

履きやすそうです。
中学生の娘に購入しました。
デザインも履きやすさも、とても満足しています。

5 2018-05-01

お店では小さいサイズのスニーカーをなかなか見つけることが出来なかったし、送料が入っても近くの靴屋さんで買うよりも安くて大満足です!また、利用したいです。

2 2018-01-19

細身かな
通常24.5 購入 24.5センチを買いました。
2EEとありますが 足の甲が高い 幅広さんには 窮屈に感じ 厳しいサイズです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー