【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • やっぱり可愛い
  • 子どもが歩くようになったらコンバースのオールスターを履かせたいと考えていて、やっと歩くようになったのでさっそく購入しました。実店舗だとサイズがあまり揃ってないこともあり、サイズがあっても在庫を置いてないのか展示品になると言われたことが2回もあったのでネットで探しました。特に、私が購入した赤はあまり置いてなかったです。実店舗で買うより少しお安く購入出来たのでよかったです。とても可 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-11
  • 紛らわしい
  • こちらの確認ミスですが、白が欲しくてホワイトを注文しましたが届いたら生成が届きました後半にオプティカルホワイトと選択がありましたホワイト=白だと認識してた私が悪いんですがかなりショックです交換は送料かかるので諦めます ・・・(続きを読む
  • ともちゃん5705さん
  • kana5613さん
  • kana5613さん

5 2019-03-31

丁寧な対応でした
普段レビューはめんどくさくて書きませんが、こちらのお店の対応が嬉しかったので書くことにしました。
甥っ子の誕生日プレゼントにしたいと言ったら無料でラッピングしていただけてとっても嬉しかったです‼
包装紙もめっちゃ可愛くてハッピーバースデーのシールも貼って頂きありがとうございました。
GWに甥っ子が遊びに来るので渡したいと思います。
機会があったらまた利用したいと思いました。

5 2018-11-16

同じタイプの14.5を履いていたのですが片方落としてしまい、急遽買うことに。14.5がピッタリだったので気持ち大きめに15を買いました。0.5の違いなのに大きく感じました。結局落とした靴が見付かったので、もぅしばらくは今まで履いていた方を履きますが、すぐにサイズアウトすると思うので楽しみに置いてます♪♪

5 2019-05-18

1才の孫の誕生日プレゼントです。女の子なので赤にしましたがとても良く似合っています。

5 2019-05-08

孫のファストシューズ
上の子とお揃いで購入。両親ともにCONVERSEなので大喜びしてくれました。女の子ですが、黒にしました。シンプルで親子で使うには、最高です

5 2019-05-07

すぐに
娘へのファーストシューズとして買いました!
割とすぐに届き梱包もしがっかりしていました!

5 2019-04-09

出産祝いに!
知人の出産祝いにプレゼントしました😊
箱ももちろん靴も状態良く申し分ありません。ラッピングは自分でしましたが、知人もとても喜んでくれたので満足です!

• おmatsuさん
  • おmatsuさん

5 2019-02-23

写真同様、よい商品でしたので娘へ履かせたいとおもいます。

5 2019-02-09

レッドを購入しました。発注から商品到着まで対応が早く、子どもも大変喜んでいました。
サイズが小さくなればまたこちらで購入したいです。

5 2019-01-16

まだまだ歩きそうにないですが靴下感覚でお出掛けの時用に!
とてもかわいいです

5 2019-01-06

かわいいです!
とっても可愛いです。
孫のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
孫のプレゼントにおススメします。

5 2018-09-10

友人の出産祝いに!
娘にも履かせていてお気に入りだったので、友人にも出産祝いでプレゼントしました。シンプルで合わせやすいし、サイドのファスナ-で履かせやすいです。親子でお揃いもとっても可愛いので気に入っています♪

• miian0810さん
  • miian0810さん

5 2018-04-04

ありがとうございました!
注文してから発送までが早く、思ったより早く手元に届き良かったです。
今回は1歳7ヶ月の娘へ。まだ歩き始めの頃に同じオールスターの色違いを履かせた事がありますが、靴底の滑り止めが効いていてまだよちよち歩きの子供には歩きづらそうでした。走り回っている今では逆にその滑りづらさが安心です。月齢によって歩きづらさが違うかなと個人的には感じました。

5 2018-06-01

コンバースベビーオールスター
出産祝いにプレゼントしたら、すごくよろこんでくれて、赤がとてもかわいく、履くのが今から楽しみといってもらいました。

5 2018-05-30

赤色を購入!
どんな服に合わせてもオシャレ!

4 2018-04-17

迅速
購入後迅速な配送でした。人へのプレゼントのため購入しました。中の包み紙が一部破れていたので、星を一つ落としていますが、満足です。商品も可愛く、買ってよかった!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴