【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆るさん
  • ☆るさん

5 2020-07-10

ブラック購入
初めて購入しましたが、とても可愛くお気に入りです!親子お揃いの靴を履くのが楽しみです☆

• kanae1705さん
  • kanae1705さん

4 2020-05-04

姪っ子へのプレゼント
送料無料でお値段も安くて良かったです。
喜んでもらえました。

5 2019-11-14

可愛い
とにかく可愛いの一言です。
大きめで買ったので、まだまだ履けないのが残念ですが、今から楽しみです

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2019-10-17

孫ねプレゼントに購入しました。
娘が、同じコンバースの赤を持っていたので、お揃いではけたらいいかと思って買いました。
とても喜んでくれました。

• momoko0904さん
  • momoko0904さん

5 2019-09-16

孫の誕生日プレゼントに購入
ラッピングをお願いしたところとても素敵なラッピングをしていただき
大満足です
発送も迅速で次回もまたこのお店で購入したいと思います

5 2019-09-04

出産祝いに購入しました。
綺麗に梱包して頂き良かったです。

5 2019-07-18

かわいい
チャック式のところを本人は大変気に入っているようです。大人用のオールスターとはまた少し雰囲気も異なり、子どもらしくとてもかわいいデザインだと思います。

• kana5613さん
  • kana5613さん

5 2019-03-31

丁寧な対応でした
普段レビューはめんどくさくて書きませんが、こちらのお店の対応が嬉しかったので書くことにしました。
甥っ子の誕生日プレゼントにしたいと言ったら無料でラッピングしていただけてとっても嬉しかったです‼
包装紙もめっちゃ可愛くてハッピーバースデーのシールも貼って頂きありがとうございました。
GWに甥っ子が遊びに来るので渡したいと思います。
機会があったらまた利用したいと思いました。

• おmatsuさん
  • おmatsuさん

5 2019-02-23

写真同様、よい商品でしたので娘へ履かせたいとおもいます。

5 2018-11-16

同じタイプの14.5を履いていたのですが片方落としてしまい、急遽買うことに。14.5がピッタリだったので気持ち大きめに15を買いました。0.5の違いなのに大きく感じました。結局落とした靴が見付かったので、もぅしばらくは今まで履いていた方を履きますが、すぐにサイズアウトすると思うので楽しみに置いてます♪♪

5 2019-05-18

1才の孫の誕生日プレゼントです。女の子なので赤にしましたがとても良く似合っています。

5 2019-05-08

孫のファストシューズ
上の子とお揃いで購入。両親ともにCONVERSEなので大喜びしてくれました。女の子ですが、黒にしました。シンプルで親子で使うには、最高です

5 2019-05-07

すぐに
娘へのファーストシューズとして買いました!
割とすぐに届き梱包もしがっかりしていました!

5 2019-04-09

出産祝いに!
知人の出産祝いにプレゼントしました😊
箱ももちろん靴も状態良く申し分ありません。ラッピングは自分でしましたが、知人もとても喜んでくれたので満足です!

5 2019-02-09

レッドを購入しました。発注から商品到着まで対応が早く、子どもも大変喜んでいました。
サイズが小さくなればまたこちらで購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他