【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzu4531さん
  • suzu4531さん

4 2018-06-05

シンプルがゆえに、オシャレだと思います。普段23・5cmですが、レビューを見て大きめを購入しましたが
足の肉付きが薄いので、少し大きく、歩くと前の方に滑ってしまいます。きっと、ワンサイズ小さかったら足先にズレても丁度良かったのではないかと思いました。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-10-29

普通のつっかけサンダルですが、このデザインと素材なら、1年中季節を問わず使うことができると思います。
ヒールの高さも動きやすく、家事には最適です。

5 2019-01-20

とても履きやすいです。
黒のLを購入しました。とても履きやすくて気に入っています。

5 2018-12-07

履きやすい
シンプルなデザインで履きやすく、とても気に入りました。 ヒールの高さも4センチで、高すぎず歩きやすいです。

5 2018-12-02

プレゼント用に購入しました。大変履きやすく、好評です。

• garp41さん
  • garp41さん

5 2018-11-18

履き心地満足です。静かに歩く時はいいですが、慌てて走る時は非常に疲れます。これは私の使い方の問題なので参考にならないレビューですみません。

4 2018-11-01

オフィス用
オフィス用として探してました。早速普段25
LL注文届きました。ぴったり少しきついかな、でも履いてるうちになじみそうなので、大丈夫かなっ。底もフカフカなので、疲れなさそうです。

5 2018-10-07

履き心地最高!
自分の職場の上履き用に購入しました。やはり履き心地が良く大満足です!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-28

履き心地抜群!
初めて買ったのですが底にクッションがあり
履いていて疲れません。
またこのサンダルを買う予定です。

5 2018-07-26

仕事用に購入しました。履き心地がよく歩きやすく感じました。はだしでも(裸足になれませんが)痛くならないようです。

5 2018-07-07

パンジーの商品はいつも愛用してます
もう10年以上なるます
他のは履けません

5 2018-05-18

実物は写真よりオシャレでとても良かったです。近くの店でかなり探したのですが、ここまで洒落たのは見つかりませんでした。ありがとうございました。

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスサンダルとして
職場用に履きやすそうなサンダルを探しており、このサンダルにたどり着きました。私は幅広で甲も高めの足ですが締め付けもなく、ローヒールでとても履きやすいです。個人的にはインソールが低反発のように、もう少しクッション性のある感じだと良かったです。でも、オフィスサンダルとしては充分でした。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィス用に
ヒール低めでクッションも良く、長く履いても疲れないかなと思います。サイズもちょうどでした。
デザイン的にはまぁまぁという感じです。よくあるオフィスサンダルよりはスッキリしたデザインで良いと思います。
カカトを止めるストラップなどがないので、脱ぎ履きが楽です。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです。
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
足にフィットして履きやすいと言ってました。
レッドは、色がキレイで気に入ったみたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル