【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスサンダルとして
職場用に履きやすそうなサンダルを探しており、このサンダルにたどり着きました。私は幅広で甲も高めの足ですが締め付けもなく、ローヒールでとても履きやすいです。個人的にはインソールが低反発のように、もう少しクッション性のある感じだと良かったです。でも、オフィスサンダルとしては充分でした。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです。
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
足にフィットして履きやすいと言ってました。
レッドは、色がキレイで気に入ったみたいです。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィス用に
ヒール低めでクッションも良く、長く履いても疲れないかなと思います。サイズもちょうどでした。
デザイン的にはまぁまぁという感じです。よくあるオフィスサンダルよりはスッキリしたデザインで良いと思います。
カカトを止めるストラップなどがないので、脱ぎ履きが楽です。

• Ezezさん
  • Ezezさん

5 2017-05-09

履き心地がいいです
思ったよりも足に触れる布の感触がソフトで,しかも,足にぴったり寄り添う感じ。とても履き心地のよいサンダルです。しぶしぶ黒を買いましたが,実物は写真よりもおしゃれに見えます。期待をかなり上回る,とてもよい買い物でした。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の幅が広いうえ、特に右足が外反母趾気味なので、痛くない靴を探すのに苦労しているのですが、これは伸縮性があって快適です。オフィスの中で使用するために買ったのですが、さっと履けるところやデザインがシンプルなところも気に入っています。

5 2018-01-18

オフィス用に
オフィスで履くサンダルを探してたら、こちらを見つけました。普段足のサイズ25cmなのでLLサイズにしました。甲高だけど全然キツくありませんし、ヒールが5cm程あるので履いた感じも綺麗です。社内走っても大丈夫です!
普段よりお値段高いサンダルを買ったので、長持ちしてほしいです。配送もとても早くて助かりました。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて甲の部分が伸びるので若干外反母趾気味の幅広の足でも軽快に歩く事が出来ました。会社の社内履き用にも追加購入を考えています。

4 2016-10-05

足にフィット
軽くて履き心地が良い。黒を選んで正解⭕

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく使い勝手が良かったです!
履きやすく、素敵だし、会社用と合わせて2個買い。
買って良かった一品です!