CONVERSE LT CT コンバース ライトコート...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生の通学用に購入しました。コンバースが好きで気に入っています。

5 2018-04-19

いつも27だけど、少し大きかったです
とてもかっこよく、安くてよかったです
ありがとうございました

5 2018-02-10

子供通学用
このスニーカーが気に入っていて、買い替えです。

4 2018-01-19

中学生の通学靴として購入。気に入って履いてくれたのでよかった!

• ちー4308さん
  • ちー4308さん

1 2018-04-15

ショックでした。。
確かに箱詰めされてコンバースのタグはついているのですが、正直何だか薄い?ような安っぽい素材で思わず本物なのかと疑ってしまいました。家族用へ購入したので、箱を開けた瞬間何だか申し訳なく思ってしまいました。人それぞれかもしれませんが、個人的には残念な商品でした。。今後はもうコンバースの靴を購入する事はないと思います。

3 2018-03-17

大き過ぎた…
中学校になる娘に24.5だけど売り切れてたので25を買いました。やはり大き過ぎました。
足だけ目立つくらいかなり大きいです。
買い直ししようかなと迷います。
紐だから調整は出来るけどやっぱり大きすぎるかも?
デザインはとても気に入りました。