【送料無料・送料込(一部地域を除く)】【...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yfd42025さん
  • yfd42025さん

5 2018-03-18

大きめ
普段スニーカー24cmか24.5cm、パンプスは23.5cmか24cmです。4Eで、ストッキングではくので23cmを購入。結果ちょうどでした。最近他のブランドで3Eを買ったばかりでしたが足が痛くなり仕事に集中できないのでこちらを購入しました。もっと早くこちらの商品を買えばよかったです。お金無駄にしました…。こちらはお値段も安くて発送も早くて大変助かりました。

5 2018-11-05

申込から4日で
早く届いて助かりました。お値段も求めやすく履き心地も良いです。ベルト部分はボタンで留めるタイプかと思いましたが少し伸びるゴム留めでしたので面倒が無くて良いです。

5 2018-10-23

今日届きました☆
注文から発送がとても早くて助かりました。
商品はレビューを見て大きめと書いてあったので、通常サイズで注文したら余裕がありました。
少し厚めの靴下でも履けるかもしれません。

5 2018-04-28

靴の幅が広くて、履きやすいですし、歩きやすいです。使えなくなったら、また買いたいです。

5 2018-03-31

めったに履かない 冠婚葬祭用の靴だけど、とても履きやすい。(普段スニーカーばかりだから・・。)
おかげさまで2足目です。
ただ ケッコウ大き目サイズなので 通常より1サイズ、下手したら2サイズ下げて買うのがお勧めです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しましたが、発送が早く助かりました。

4 2017-12-12

娘へ
この春、専門学校に入学するため早めに買いました。娘は、足のサイズが大きい上幅広、甲が高いのでなかなか合う物がなく、探すのに苦労してたので、サイズが心配でしたが、こちらで購入。
思ったより幅が広いし、インソールも良く娘の足にぴったりで、よかったです。
普段からサイズ25cmです

関連ジャンル レディース靴パンプス