【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • 履きやすい
  • 足のサイズは26.5cmですが、他の方のレビューと実際にスポーツショップで履いてみて27cmではジャストフィット、27.5cmでは少し余裕のある感じでしたので27.5cmをチョイスしました。サイドジッパーがあり、履きやすく、歩いてみても良い感じでした。恐らく27cmでも良かったとおもいます。いつも革靴は27.5cmです。これから実際に通勤などに使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • chaya_chayaさん
  • 3 2016-10-13
  • 靴は履いてみないとわからない
  • 他人のレビューを参考にしたはずだったが、私は4E・甲高のが欲しかったのだが、紐を緩めて、ワンサイズ上のを購入してどうにか履けました。通販で売るときはもっと詳細な説明が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • yufujimaさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2016-11-04

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。友人の普段のサイズは25.5みたいですが、きつかったら困るので、今回26を購入。プレゼントした時に履いてもらいましたが、少しきつそうでしたが、入りました。サイズ変更はせず、そのままプレゼントしましたが、ネットでの買い物はやはり難しいですね。
でも、見た感じはよさそうでしたよ。

5 2017-06-26

使用感が良好
2回目の購入ですが使用感が良いです。大満足です。

4 2017-06-13

ビジネス用に!
ビジネス用に使っています。合皮ですが,運動靴よりは感じが良く,思ったより軽くとても履きやすい靴です。ファスナー付きなので着脱しやすいです。フィット感もあります。値段相応の靴だと思いますが,またリピしたいと思えるような靴です。

4 2017-05-17

ビジネス用にも最適
何と言っても軽い。脱いだり履いたりが楽。仕事用に使っています。もっと早く買えばよかった。

5 2017-03-01

履きやすい
これから実際に通勤などに使うのが楽しみです。

5 2017-07-22

まだ履けていません
長期出張の為、まだ履いていません。
自宅に戻り履けるのが楽しみです。

5 2017-07-22

いいです!
SWじゃない3Eか4Eかで悩んでいましたが、4Eはやっぱり楽!
今、到着してすぐに履いてみましたが、バツグンでした。
やっぱり日本人の足はMIZUNOかな?!

5 2017-07-07

使用感
小さいかな〜と思ったが チャック付きなので
丁度良かった。

• ma8goさん
  • ma8goさん

5 2017-07-04

快適です
平日は通勤や外出で約1万歩程歩きますが、初めて履いた日から靴擦れもなく快適に使用できます。
また、フィット感も良く疲れません。
歩数の増える見込みの時には是非履いて出ようと思います。
ただ、フォーマルな場には似つかわしくないですね

• xjapan5122さん
  • xjapan5122さん

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適な歩きができます。 ただし・・・
歩きやすいと思います。 ただし 履き始めは 甲のベラがすれて バンドエイドが必要でした。
慣れればスレがなくなりました。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しキツ目でしたので。。。
間抜けの子足で?4Eにすれば履けると思いましたが、窮屈なので0.5cm上げて買い直しました。
元の物は、シッカリしているしウォーキングを勧める理由で、家内に渡しました。

5 2017-02-03

満足
靴は、7足くらいありますが、今ではこればかり履いています。
また、次も安く買えたらいいな!

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変歩きやすいシューズでした。傷んできたらまた、購入したいと思っています。

5 2016-10-10

歩きやすいです
軽くて歩きやすく、旅行先での長時間移動などでも疲れることがほとんどないです。

5 2016-10-01

父の誕生日に
足に負担がかからずとても履きやすいそうです。