【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 安く購入したつもりが
  • 結論から言うとサイズは通常+0.5cmが正解でした。これまで履いていたニューバランスは通常サイズで購入したら小さくて親指を痛めてしまった経緯があったので、サイズについては悩んだ末、一部の人の口コミを参考に+1.0cmで購入してしまいました。お店側には何の問題もなく交換にとても早く対応して下さいました。しかし送料の負担が痛かったです。ラクマに売りに出した方が良かったかなと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-19
  • サイズが小さい
  • ミズノのウオーキングシューズはいままでに2足履いており、いずれも26センチでピッタリでした。そこで今回の商品も26センチで注文したが、つま先に全く余裕がなく、長く歩くとつま先が痛くなりそうである。前に履いていた靴と大きさを比較すると明らかに0.5センチくらい短い。同じミズノのシューズでこんなにサイズが異なるとは。個体のバラツキなのか、メーカー内でサイズの統一がなされていないのか ・・・(続きを読む
  • 駒2967さん

4 2017-09-02

安く購入したつもりが
結論から言うとサイズは通常+0.5cmが正解でした。これまで履いていたニューバランスは通常サイズで購入したら小さくて親指を痛めてしまった経緯があったので、サイズについては悩んだ末、一部の人の口コミを参考に+1.0cmで購入してしまいました。お店側には何の問題もなく交換にとても早く対応して下さいました。しかし送料の負担が痛かったです。ラクマに売りに出した方が良かったかなと後悔しています。ニューバランスの靴と比較するとデザインはニューバランスの方が好みですが、ミズノ製の方が丈夫そうでサイズも通常サイズに近いと感じました。靴のネット購入は難しいですね。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日に購入(笑)とても歩きやすく喜んでいました

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に軽くて履き心地が良かったです。色違い検討中。

4 2016-12-20

良品です。
いつの間にか、ビジネスにウォーキングシューズを使うようになりました。求めているのは、底のほどよい柔らかさとしなやかさです。腰に持病があるので、身体にやさしい機能性を求めたところ、靴は、ウォーキング用を選ぶようになりました。たくさんの同様な靴を履いておりますが、さすがミズノと思わせるのは、つくりがしっかりとしていること。半年程度が経過しましたが、靴底の減りも極端に目立たない様子です。コスパも良く、オールシーズンこれで十分ですので、もしかするともう一足同じものを持っていても全然OKという思いです。

5 2017-06-12

すごく良いです
使い始めて6ヶ月たちます。
1日10000歩以上は必ず歩いていますが、靴底の減りが全くといって言い程なく、雨天も歩いていますが色落ちや伸びて緩くなってきた等もありません。
すごく満足していますので、次回も購入したいと思います。

5 2017-05-23

軽いです。
仕事用に購入しました。見た目も違和感ありませんし、この靴を履くと革靴なんか履きたくありません。これからこの手の靴を続けたいと思います。

• nori9846さん
  • nori9846さん

5 2017-03-31

納得の価格・耐久性
街歩きに便利。通常の革靴より疲れない。ファスナー付なので長距離移動の時に足元が楽です。

• taizouinnさん
  • taizouinnさん

5 2017-01-04

いつものウォーキングシューズ
最初の狭い感じも紐の調整で、あとはフィット感を高めてくれます。とても歩きやすい靴です。

4 2016-12-08

徒歩通勤に
革靴(リーガル)25、スニーカー26。レビューを参考に今回26.5。ゆるければ紐きつくすればいいとの思いで、大きめにして正解でした。やっぱり幅が狭いね。皆さんのレビューに感謝。履き心地は問題なし。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い。
オーソドックスなデザインで使う人を選ばないと思う。はいてみて感じたのは普段使うサイズより0.5Cm大きいのを選ぶ方が良いと思う。3E相当となっているが2E程度と思われる。
良い点は,とても軽い。足首のホールド感がとても良い。かかとのずれが感じられずとても歩きやすい。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
親切な対応
レビューを読んで、ワンサイズ大きめを注文したが、それでもきついので、もうワンサイズ大きめと交換してもらいました。気持ち良く交換してくれ、迅速に配送してくれました。履き心地がよかったら、色違いを注文しようと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
どこまでも
さすが世界のミズノ
疲れ知らず、どこまでもいけます
普段27cm購入サイズ27.5cmでぴったり

• 盛 弘さん
  • 盛 弘さん

4 2016-05-02

歩きやすい
通勤時用の靴として購入しました。通勤では14,000歩、歩くので、靴の底がくチビてしまいます。今回の購入の動機は、歩行に良いことと、靴底チビのためです。到着し早速使用してみると安定感があります。これですと幾ら歩いても疲れないと感じました。購入して満足しています。なお、靴の大きさですが、最初に履いた時フィット感があり良いなと思いましたが、1日履いているともう少し大きめが良いなと感じました。次回も購入しようと思っています。その時は一回り大きめを購入します。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ミズノ ウォーキングシューズ
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。明るめのブラウンに見えますが、気に入っているようです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入。これで2足目です。 やや明るめの茶色でした。歩きやすいです。