☆かわいいキャラクターが大人気☆ ボンボ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

サイズ交換しました
17.0の上履きがきつくなり、18.0を購入。
スニーカーは17.5がちょうどいいのと、甲高なので大丈夫かな?と思いましたがブカブカでした。
店頭に並ぶキャラクターがプリントされた上履きより履き口が薄くて大きいのと、真ん中のゴムがゆるめだからだと思います。
返送で送料が倍になってしまいましたが、入学前最後のサイズアップで、学校にはこのデザインは使えないので、もう一足は要らないため、交換しました。
サイズアップの際は気をつけてください。
デザインは、履いてキャラクターが隠れても可愛いので好評です。

5 2019-03-05

とても可愛く、目立つので自分の上履きを探すときに便利。こすり洗いをしてもデザインが禿げることがないので、ずっと可愛いままが保たれる。
1cm刻みしかないですが、100均の中敷で調整できたので問題なかった。むしろその分長く使えたので良かったかもしれない。作りが丈夫なのでサイズアウトするまでしっかり使えました。

4 2018-11-11

迅速な配達対応!
すぐに使用したい旨の希望を添えたところ、こちらがびっくりする位、迅速な配達対応をしてくださいました!ありがとうございました!
今までマイメロディの他商品(元々の作りのサイズが小さめ)をずっと使用しており、今回18センチからサイズアウトした為、こちらの19センチを購入しましたが、同じサンリオでもこちらは標準サイズのようで、だいぶブカブカでした。
またデザインはとても可愛いですが、押さえのリボンの紐箇所からほつれ?が出てしまっていので、★マイナス1にしました。

5 2019-09-26

4歳の子供に17を購入しました。なかなかないデザインでとてもかわいかったです。リボンに耐久性があればいいなと思います。

5 2019-09-23

小柄な年中の娘に16cmを購入。
とっても可愛くて園での行事等でも目立って良いです♪

5 2019-01-13

5才の娘
ぼんぼんリボンとピンクが大好きな娘
大喜びでした🎵

4 2018-10-18

14cmの上履きがきつくなった娘に、他メーカーの15cmを買ったら横幅が広くて脱げてしまうので、こちらの15cmを購入。
爪先は余っていますが、幅が狭いのでカパカパする事なく歩けています。
長く履けそうなので良いかなと思っています。
ポンポンリボンを知らない娘ですが、可愛いとお気に入りです。

5 2018-05-14

よい
ジャストサイズ購入しましたが、つま先など丸く大きめで 履きやすく 良かったです。大抵上履きはピチピチで履きにくいですが、この商品は履きやすく 子供も喜んで履いてます。

5 2018-04-02

安定の可愛さ
可愛くてまわりとかぶらないので母が気に入ってます笑笑
サイズアウトしたのでまた購入★

5 2018-03-13

写真通り、とても可愛い上靴!!
これまでの保育園は裸足で過ごしていたのですが、今年度から初めて上靴を利用することになり、靴を履いて室内で過ごすということに抵抗を感じるのではないかと思い、脱ぎたくなくなるような可愛い上靴を探していました。
届いた商品を見た途端に履きたがり、思ったとおり脱ぎたくない上靴になったようです。
素材等は一般的なバレエシューズのようなので履き心地も問題なしです。
欲を言えば0.5cm刻みでサイズがあればよかったなと思います。

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2018-02-14

ムーンスターの16.5cmの運動靴を履いている娘に17cm購入。
みなさんが書かれている通りサイズは大きめでした。
中敷き入れてもブカブカだったので送料はかかってしまいますが
16cmにサイズ交換して頂きました。
16cmの方がサイズは合ってましたが子供の成長は早いので
3か月程でサイズアウトしそうな気がします。
16.5cmがあれば間違いなく16.5cmを注文していたと思います。
やはり0.5cm刻みでサイズがほしいところですね。

4 2018-06-23

娘の保育園用に購入。
前に使っていた上履きと比べると、少し型崩れしやすいかも?
見た目や日常使いに支障は出てないレベルです。

• keisaruさん
  • keisaruさん

5 2018-06-19

リピートです
サイズをあげて買いました。
可愛くて気に入ってくれています。
サイズアウトしお下がりした靴も
とても喜ばれました。

5 2018-05-07

かわいい
娘の幼稚園用に購入しました。可愛くてとても喜んでくれました。

5 2018-03-22

可愛い!
保育園の上履きを探していてみつけました。淡いピンクのチェック柄でとってもキュートで娘も気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き