☆かわいいキャラクターが大人気☆ ハロー...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • かわいくてお得です!
  • ピンクを購入。2歳の娘が保育園で上履きを使うとのことで、探していました。とてもかわいい商品で娘も早速ためし履きし、気に入ってくれました。普段16センチの靴を履いていて今回の上履きも16センチにしました。本当は長くはいてほしいので17センチにしようかとも思いましたが、大きすぎると脱げて転んでしまうと思い16センチにしました。サイズはちょっとつま先にゆとりがあるくらいで、今はぴった ・・・(続きを読む
  • はるるんの母さん
  • 3 2017-05-21
  • デザインは可愛いし
  • 作りもしっかりしていますが、横幅がきつめだと思います。普段アシックスの15センチのスニーカーを履いている娘に16センチのものを買いました。縦の長さはいいのですが、幅はじゃっかんキツそうです。ゴムのところもほぼ伸びないし。スニーカーに比べて上履きはそういうものだと言われればそうなのかなとも思いますが、毎回履かせる時気になります。本人は何も言いませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

ネイビーかわいい
5歳の娘にネイビーを。普段18cmを履いているので18cmを購入しましたが、はだしだと若干余裕がある感じでした。これは上履きですが、ちょっと散歩や近所に出かけるときに気軽に履けるものをずっと探していて見つけました。スニーカーは、気軽にしょっちゅう履く用には値段が高いし、その点これは盲点でした。バレーシューズみたいでとっても可愛いです。白や白ベースの他のものは、汚れが気になるのでネイビーにしましたが、それが反ってかわいい服にも合うので良かったです。娘本人も大変気に入っています。軽くて履きやすいそうです。

4 2017-08-09

娘の保育園の上履きを探していて靴屋さんをまわったときに見つけたのですが、どこも16cmくらいからしか扱っておらず、こちらで14cmを見つけて購入しました。
底が白いものという指定があったので真っ白いバレーシューズにしようかと思っていましたが、こちらのネイビーも底が白かったので即決しました。可愛い上履きを見つけれて娘も気に入っています。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

5 2017-07-20

かわいいです!
娘の保育園の入園に合わせて、ファースト上履きにはピンク、
次に履けるようにホワイトの2足をワンサイズ大き目で購入。
サイズ違いを2足買っておいて正解でした。
2ヶ月半くらいで、最初の上履きはサイズアウトしてしまったので。
とてもかわいいので、次はネイビーを購入したいです。
好きなキティちゃん柄で娘もとても喜んでいます。
また、保育園で同じ上履きを見かけないので、自分のだと区別できていいみたいです。

• GG084さん
  • GG084さん

5 2017-09-24

履き替え
とても良心的なショップです。そして発送が早く気持ちの良い買い物ができましたまた利用したいと思います。

5 2017-09-13

かわいい
甲が高い娘も履けました。
ゴムがシャーリングでしたので普通のものより伸びが少なく感じました。
本人はとっても気に入ってくれました

5 2017-09-04

可愛い
ホワイトキティーを購入しました。めちゃくちゃ可愛いかったです。また利用します。

4 2017-06-08

娘の上履きを探していて、とても可愛いくて購入させて頂きました。

• GIN子さん
  • GIN子さん

5 2017-05-03

4歳の娘に
予想通りかわいかった。サイズもちょうど良さそうです。
娘も気に入ってはいてます。

5 2017-04-03

娘の保育園用に。
白のキティちゃんにしたのですが、凄くかわいく、娘も喜んでいます。

5 2017-03-26

可愛いです
とても可愛く満足です。普通の上履きだと19が歩くとかかとがかぱかぱし18がジャストサイズの娘に19を買いましたがかかとが脱げる事なく履けています。

4 2017-03-17

2歳の娘に白地以外で可愛い上靴がないかと探していたらこの商品にたどり着きました。(白は汚れが目立つので)
ゴムの取り付けが若干雑なような気がしますが可愛いので気にならないです。

5 2017-03-10

孫に進級のお祝いに購入しました。上靴のうちがわにキャラクターが右左あわせた状態で書かれているのでとても喜んでしっかり右左間違いなく履くことができ、とても良いものです。

5 2017-02-25

気に入りました!
ネイビーを購入!汚れも目立たないし、そんなにキャラクター感もなく可愛いです!発注から手元に届くまで対応が早く、また利用したいショップです。

4 2017-02-22

軽い☆
軽くていいかんじです!デザインも可愛い(^ ^)

5 2017-02-11

消費税分安かった
送料を含んでもお店で買うより消費税分が安かったので幼稚園の娘にネイビーを購入しました。白のシューズはどうしてもグレーっぽくなってきちゃうのでこのネイビーなら汚れが目立たないかなぁと淡い期待です。
注文からすぐに商品が届きましたので大満足です。