☆かわいいキャラクターが大人気☆ ハロー...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • かわいくてお得です!
  • ピンクを購入。2歳の娘が保育園で上履きを使うとのことで、探していました。とてもかわいい商品で娘も早速ためし履きし、気に入ってくれました。普段16センチの靴を履いていて今回の上履きも16センチにしました。本当は長くはいてほしいので17センチにしようかとも思いましたが、大きすぎると脱げて転んでしまうと思い16センチにしました。サイズはちょっとつま先にゆとりがあるくらいで、今はぴった ・・・(続きを読む
  • はるるんの母さん
  • 3 2017-05-21
  • デザインは可愛いし
  • 作りもしっかりしていますが、横幅がきつめだと思います。普段アシックスの15センチのスニーカーを履いている娘に16センチのものを買いました。縦の長さはいいのですが、幅はじゃっかんキツそうです。ゴムのところもほぼ伸びないし。スニーカーに比べて上履きはそういうものだと言われればそうなのかなとも思いますが、毎回履かせる時気になります。本人は何も言いませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

ネイビーかわいい
5歳の娘にネイビーを。普段18cmを履いているので18cmを購入しましたが、はだしだと若干余裕がある感じでした。これは上履きですが、ちょっと散歩や近所に出かけるときに気軽に履けるものをずっと探していて見つけました。スニーカーは、気軽にしょっちゅう履く用には値段が高いし、その点これは盲点でした。バレーシューズみたいでとっても可愛いです。白や白ベースの他のものは、汚れが気になるのでネイビーにしましたが、それが反ってかわいい服にも合うので良かったです。娘本人も大変気に入っています。軽くて履きやすいそうです。

4 2017-08-09

娘の保育園の上履きを探していて靴屋さんをまわったときに見つけたのですが、どこも16cmくらいからしか扱っておらず、こちらで14cmを見つけて購入しました。
底が白いものという指定があったので真っ白いバレーシューズにしようかと思っていましたが、こちらのネイビーも底が白かったので即決しました。可愛い上履きを見つけれて娘も気に入っています。

• sgmsgm7610さん
  • sgmsgm7610さん

5 2017-10-31

大きめ?
今まで同じキティちゃんの柄入りを使っていましたが、サイズが小さくなったのでまた同じものをと探すとどこのお店に行ってもなくやっとこちらでみつけました。17で親指がぶつかるくらいきつかったので18にしましたがだいぶ余裕がありました。今までのをよくみてみると柄は似ていますが違うメーカーのものでした。メーカー違うだけでこんなにも違うかな?という大きさですが作りは前よりもしっかりしているのでよかったです。安かったので19も一緒に購入しました。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

5 2017-07-20

かわいいです!
娘の保育園の入園に合わせて、ファースト上履きにはピンク、
次に履けるようにホワイトの2足をワンサイズ大き目で購入。
サイズ違いを2足買っておいて正解でした。
2ヶ月半くらいで、最初の上履きはサイズアウトしてしまったので。
とてもかわいいので、次はネイビーを購入したいです。
好きなキティちゃん柄で娘もとても喜んでいます。
また、保育園で同じ上履きを見かけないので、自分のだと区別できていいみたいです。

5 2018-02-14

かわいい
とても丁寧な対応でした。ピンクを購入しましたが、子供達も気に入っています。
サイズアウトしても同じシリーズにしたいと思います。

5 2018-02-13

保育園で同じ物と被らないので良いですよ。
ネイビーのカラーも汚れが目立たなくてグー!

• ‡YMR‡さん
  • ‡YMR‡さん

5 2018-01-24

可愛い
3才娘にネイビー購入しました。保育園で使用です。
誰よりも目立って可愛かったです(笑)

5 2017-12-27

娘へ
かわいいです。ネイビーはよごれか目立ちにくくて良いです。

5 2017-12-16

かわいいです
キティ好きの娘がとても喜んでくれました。ワンサイズ大きめしたので、履けるのはもう少し先ですが・・・。

• Chomocaさん
  • Chomocaさん

5 2017-12-04

かわいい
幼稚園に通っている娘に購入しました。
イメージどおりで可愛く、履かせるのが楽しみにです(´∀`*)

• めぃ1さん
  • めぃ1さん

5 2017-11-30

かわいい
キティちゃん好きの娘に購入しました(^-^)
価格も品揃えもあり安心して取り引き出来ました!

• WRY0072さん
  • WRY0072さん

5 2017-11-23

娘の園用に購入。
気に入っています。発送もとてもはやかったです。

5 2017-11-12

みんながキティだそうで。
みんながキティだそうでこれがいいと娘より依頼です。
毎日楽しく幼稚園で走り回っています。

5 2017-11-07

キティちゃん可愛いです。
キティちゃんの柄がとっても可愛いです。娘も大喜びで幼稚園に持って行きました。近くの店では見つからなかったので、とても助かりました。普段19センチですが、サイズもピッタリでした。

• GG084さん
  • GG084さん

5 2017-10-09

買置き
孫がキャラクターが好きで何足も頼まれて購入大変喜んでます