☆かわいいキャラクターが大人気☆ ハロー...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • かわいくてお得です!
  • ピンクを購入。2歳の娘が保育園で上履きを使うとのことで、探していました。とてもかわいい商品で娘も早速ためし履きし、気に入ってくれました。普段16センチの靴を履いていて今回の上履きも16センチにしました。本当は長くはいてほしいので17センチにしようかとも思いましたが、大きすぎると脱げて転んでしまうと思い16センチにしました。サイズはちょっとつま先にゆとりがあるくらいで、今はぴった ・・・(続きを読む
  • はるるんの母さん
  • 3 2017-05-21
  • デザインは可愛いし
  • 作りもしっかりしていますが、横幅がきつめだと思います。普段アシックスの15センチのスニーカーを履いている娘に16センチのものを買いました。縦の長さはいいのですが、幅はじゃっかんキツそうです。ゴムのところもほぼ伸びないし。スニーカーに比べて上履きはそういうものだと言われればそうなのかなとも思いますが、毎回履かせる時気になります。本人は何も言いませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

ネイビーかわいい
5歳の娘にネイビーを。普段18cmを履いているので18cmを購入しましたが、はだしだと若干余裕がある感じでした。これは上履きですが、ちょっと散歩や近所に出かけるときに気軽に履けるものをずっと探していて見つけました。スニーカーは、気軽にしょっちゅう履く用には値段が高いし、その点これは盲点でした。バレーシューズみたいでとっても可愛いです。白や白ベースの他のものは、汚れが気になるのでネイビーにしましたが、それが反ってかわいい服にも合うので良かったです。娘本人も大変気に入っています。軽くて履きやすいそうです。

4 2017-08-09

娘の保育園の上履きを探していて靴屋さんをまわったときに見つけたのですが、どこも16cmくらいからしか扱っておらず、こちらで14cmを見つけて購入しました。
底が白いものという指定があったので真っ白いバレーシューズにしようかと思っていましたが、こちらのネイビーも底が白かったので即決しました。可愛い上履きを見つけれて娘も気に入っています。

• MRR2526419さん
  • MRR2526419さん

5 2018-03-05

可愛い
すぐ届きました!デザインは子供が選んだホワイトプリントです。とても可愛かったです。
また違うデザインもリピしたいと思います!

5 2018-03-01

目に付くショップでは19センチまでしか置いていなく 可愛いのに いつも断念していました。めちゃ嬉しいです。

• sgmsgm7610さん
  • sgmsgm7610さん

5 2017-10-31

大きめ?
今まで同じキティちゃんの柄入りを使っていましたが、サイズが小さくなったのでまた同じものをと探すとどこのお店に行ってもなくやっとこちらでみつけました。17で親指がぶつかるくらいきつかったので18にしましたがだいぶ余裕がありました。今までのをよくみてみると柄は似ていますが違うメーカーのものでした。メーカー違うだけでこんなにも違うかな?という大きさですが作りは前よりもしっかりしているのでよかったです。安かったので19も一緒に購入しました。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

5 2017-07-20

かわいいです!
娘の保育園の入園に合わせて、ファースト上履きにはピンク、
次に履けるようにホワイトの2足をワンサイズ大き目で購入。
サイズ違いを2足買っておいて正解でした。
2ヶ月半くらいで、最初の上履きはサイズアウトしてしまったので。
とてもかわいいので、次はネイビーを購入したいです。
好きなキティちゃん柄で娘もとても喜んでいます。
また、保育園で同じ上履きを見かけないので、自分のだと区別できていいみたいです。

5 2018-06-22

かわいい
初めて購入しました。とても履きやすいみたいで喜んでました。またリピします。

5 2018-05-11

写真同様可愛かったです。
幼稚園で使うので、娘が選んで購入しました。
とても気に入っています。

5 2018-03-26

可愛いし娘も喜んでくれました(*^_^*)

5 2018-03-07

ピンクの14を購入
4月からプレの2歳になったばかりの、小柄な娘に購入。すっごく可愛いです。
お姉ちゃんは白無地指定なので使えませんが、お姉ちゃんも欲しいと言ってます。
幼稚園始まるのは微妙みたいだけど、この上履きでモチベーションアップを、期待したいと思ってます。

5 2018-02-14

かわいい
とても丁寧な対応でした。ピンクを購入しましたが、子供達も気に入っています。
サイズアウトしても同じシリーズにしたいと思います。

5 2018-02-13

保育園で同じ物と被らないので良いですよ。
ネイビーのカラーも汚れが目立たなくてグー!

• ‡YMR‡さん
  • ‡YMR‡さん

5 2018-01-24

可愛い
3才娘にネイビー購入しました。保育園で使用です。
誰よりも目立って可愛かったです(笑)

5 2017-12-27

娘へ
かわいいです。ネイビーはよごれか目立ちにくくて良いです。

5 2017-12-16

かわいいです
キティ好きの娘がとても喜んでくれました。ワンサイズ大きめしたので、履けるのはもう少し先ですが・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き