【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 履いた第一印象は楽そうです
  • 注文して4日目で届きました。母の日のプレゼントに購入。先日履きやすかった靴が壊れて、急遽靴をあげようと思い立ち購入。母の日には間に合わなかったですが、迅速な発送でした。感謝してます。色はパールなシャンパンカラーですが、春から秋くらいまでいけそうな綺麗なカラーです。80歳の母にはちょっとだけ眩しいですが、高齢だから地味にするではなく、明るいカラーにしました。白やブラウン、イエロー ・・・(続きを読む
  • せんちゃん0497さん
  • 1 2013-07-26
  • サイズが合わない
  • 足の悪い伯母用に購入。靴自体は問題無いいい靴だと思いますが、普段履いている靴とサイズ感が違うのでサイスフィットせず。せっかく足にいいものを買いたくてもサイズが合わなければ靴は意味がない。最近、ネットショップの服なんかは細かい寸法や、来ているモデルのサイズとその着心地を書いてくれていてとても分かり安いので、メーカーごとにサイズ感が変わる靴も交換不可ならそういう記載をして欲しい。そ ・・・(続きを読む
  • ノリ1974さん
  • 抹茶chaさん
  • 抹茶chaさん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何度もリピートしてます
足が本当にラクです。私は甲が薄いので、足裏に衝撃が伝わりやすいようで、すぐに疲れてしまいます。でもパワークッションのおかげで軽減されました。
今回で3足目!軽いし足首をしっかり固定出来て歩きやすいです。そのためおしゃれ感はないのですが…

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の日に備え早めに購入♪
母の日にプレゼントしようと思い購入しました。
欲しいものをプレゼントした方がいいと思い、好みの靴を選んでもらいました。
商品が無事到着して試し履きしたところ、サイズも合っていて、履き心地がよく、本人の納得がいったので、交換なしで大丈夫でした。よかったです。
母は、普段24.0cmのEEEスニーカーを履いていますが、購入した24.0cmの靴でぴったりだそうです。
色はシャンパンにしましたが、メタリックで光沢があるので光が当たると、写真より明るめの色に見えます。白よりも高級感があり、いい色だと喜んでいました。
本人にも満足してもらえて、私も嬉しく思っています。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用
パールゴールドを購入。夏の旅行なので、明るい色で歩きやすい靴を探していました。イメージにぴったりで、とても歩きやすく旅行で重宝しました。
買ってよかったです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
決してオシャレではないけど、履き易いです。
前のが自分の足にぴったり馴染み過ぎで
なかなか捨てられません。
二足目、少しづつ慣らしています。

5 2017-03-25

商品使用感
ウオーキングシューズは各種履いてみたが、ヨネックス製品は軽く歩き疲れが少なく、非常にに丈夫で長持ちする。自分用も含めてリピートしている。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすさ最高ですね
厚底でクッション性もあり長時間はいて動き回っても疲れません。この価格でこの質コスパ良好です。お勧めですね。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し早めですが敬老のプレゼントに購入しました。
以前から使用していたため履き心地もサイズもぴったりで、もともと気に入っていた靴なので、とても喜んでいただけました。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
履きやすいですし色も気に入ってます。早速履いています

5 2017-06-08

パワークッション4足目
黒いのでどこにでもはけます。長いと四時間位歩くで靴はパワークッションは楽です。以前24.03Eの靴で二枚爪や内出血おきたりしたので今回はサイズあげて幅広げてみましたがぴったりでした。ファスナーが内側にあります。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ヨネックスデビュー
子供を抱っこ紐で買い物行く事が多くなり、ぺたんこスニーカーだと足が痛くて、長い距離は駄目でしたが、前々から気になっていたヨネックスのパワークッション。
デザインがどうも高年齢の方向けなのでは、となかなか購入に踏み切れないでいました。
でも歩く事が多くなって、足が楽なものをと思い、店頭で試着しサイズも確認してから購入に至りました。
店頭で試着した感じは完璧です!
皆さんのおっしゃる通り、1サイズ大きめがいいと思います。でも私は元々23.5なのですが、靴によっては24もあるし、この靴だと24.5が良かったです。
購入を考えている方は、必ず店頭でサイズの確認をオススメします。
これから子供も歩くようになれば、沢山一緒にこの靴で散歩しようと思います。

• カ-0132さん
  • カ-0132さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に、ワンサイズ上を購入したのですが、少し大きかった。2Eでも大丈夫な私には、いつものサイズで良かった様です。
もっと、3.5Eを注視すればよかった。
踵から甲周りは普通に、爪先がゆったりに作られている様に思いました。
大きい分は紐で調整できたので、履き心地は、全くストレスは無いです。

5 2016-04-26

母用
毎回もLC30を購入していて、違う色をというのでこちらのシャンパンを。
履いた感覚はLC30と変わらず良好。違う点はファスナーが内側、アウトソールのデザイン。あとは耐久性が同じようなら、リピするでしょう。低価格なので初めてパワークッションを試される方に最適かと思います。

5 2015-09-26

妻が満足
妻がパートで立ち仕事。履きやすい靴が欲しいとのことで、探して買いました。パートで使ってみたところ、疲れず仕事ができると喜んでおりました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた第一印象は楽そうです
注文して4日目で届きました。母の日のプレゼントに購入。先日履きやすかった靴が壊れて、急遽靴をあげようと思い立ち購入。母の日には間に合わなかったですが、迅速な発送でした。感謝してます。色はパールなシャンパンカラーですが、春から秋くらいまでいけそうな綺麗なカラーです。80歳の母にはちょっとだけ眩しいですが、高齢だから地味にするではなく、明るいカラーにしました。白やブラウン、イエロー、べージュのパンツやスカートに合いそう。サイズは通常23.5ですが、近年肥満と足のむくみがあるので、最近は4Eワイドなら24.0じゃないと入らない。今回3.5Eであり、ヨネックスのレビューをみると幅広甲高はワンサイズ上がいいとコメント多かったのですが、むくみも考慮して24.5にしました。試し履きしたところ、夜の足がむくんでいる状態では24.5でピッタリでした。つま先はゆったりで締め付けない楽な設計。紐や靴下などで微調整は出来るのでジッパー付きで高齢者には優しい構造です。あとは、実際履いて歩いて疲れないか、歩きやすいかなどがまだわからないので★1個減らしています。
たぶん、いいのではないかと予想してますが。
ヨネックスは高いので、このショップは安くて良かったです。

5 2016-05-03

やっぱり良い
今まで5000円前後のウォーキングシューズを履いていました。
CMで履き心地が全く違うと聞いて気にはなっていました。店舗でもちょっと高い靴も履いてみました。
近所の方の「全然違うのよ。私はいつも良い靴を履くようにしている」と聞き注文しました。
早速履いて出かけました。指先は3.5Eなのでラクラクです。クッション性もあり疲れません。違いははっきりしていました。買って良かったです。
これからは絶対に良い靴を履くべきだと思いました。
色もベージュで持っているバッグやリュックいも良く合います。