• 72parplay3さん
  • 72parplay3さん

5 2009-12-15

歩きやすい靴
YONEXは初めての購入でしたが今までの中では群を抜いて素晴らしいの一言。初めからYONEXにしておけば良かったと思っています。ただ、表示サイズより履いた感じが少し小さい感じがします。購入前に店舗陳列品で試着することをお勧めいたします。

5 2011-09-18

安心な買い物と安さ
この靴は発売以降利用しておりますが、非常に膝に効果があり履きやすく満足しております。 MC30というのが意味がわからないのですが今までの靴より靴幅が狭く感じました。

5 2021-05-30

快適シューズ👟
希望通りの品物が、丁寧な梱包で、届きまして、嬉しい限りです(´V`)♪

• na25803さん
  • na25803さん

4 2009-10-29

主人の通勤用に
以前から、同じ靴を履いていましたが、くたびれてきたので新調する為に購入。
かっこいい革靴を履いて欲しいところだけれど、営業などで歩くことも考えると、こちらの靴はすごく歩きやすく、疲れにくく、なんといっても、スーツを合わせてはいていてもあまり違和感がないというところが、主人も気に入っているようです。
店舗で買うよりも安く買えてよかったです。
なによりも、すぐに届けてくれたのがうれしかったです。

• U-bonさん
  • U-bonさん

5 2019-12-28

期待を裏切らなかったです
以前からパワークッションを使っており似た商品を探していました。仕事にも使え、大変満足です。

5 2013-10-01

お店で購入するよりもお安く買えるので嬉しいです。商品もすぐに届くので助かります。

5 2011-03-04

安くても良い物を!
出勤の際玄関で靴ひもと葛藤している主人に私が愛用しているのでプレゼントしました。
靴ひもの調整がなくすっと履けて楽になった。と喜んでいます。

• TNRKDさん
  • TNRKDさん

5 2011-02-13

これで2足めです。軽くてはきやすいのですが、前回は少し小さかったので0.5cm大きいのを注文、ずばりフィットしました。

4 2010-09-20

父へのプレゼント
この靴はとても履きやすいみたいで、もう一足欲しいとの事で購入しました。

5 2010-06-25

裸足ですか?
とても軽い、とても歩きやすい、疲れない靴です。

5 2010-06-21

初めての購入でしたが、気に入ってる商品でしたのでとても満足しています。

4 2010-06-04

噂通りの履き心地でした。
満足しています。
もう少し安いと最高なのですが。

5 2010-05-30

父親へのプレゼント用に購入しました。
パワークッションは何速か持っていて一番疲れない靴だそうです。

5 2009-06-05

履き心地満点!
非常に軽く、良く考えられたインソールの形状と相まって
履き心地がいいです。
ミズノなどと比べるとクッションが柔らかめで、足裏に
優しいと感じます。どこまでも歩いていけそう!
ショップの対応も良く、MC30は送料込みでここが最安。
何もいうことはありません。買わなきゃソン!

• タつヤさん
  • タつヤさん

5 2009-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
足の苦痛の軽減
歩くのが嫌なくらい痛い人にプレゼントです。評判がいいこちらの靴を選びました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ