2013/09/30
    ちあ2012さん
    最高!!!
    ☆5じゃ足りません!w このウォーキングシューズを履いてしまったら、他の靴が履けなくなっちゃいます…。買い物にもこれ!ハイキングはもちろんこれ!デートにも!!(…) 幸いにして最近は靴下ファッションがはやっているので、カジュアルなデートにはこの靴と靴下を合わせていますw もうパンプスとか履けないよおおお>< つま先も楽で、チャックがあるので靴ひも調整は一度でいいのが素敵ですね!どんどん前に前に進んでいってしまう靴ですw
    自分用
    注文日:2013/06/02
    2012/03/19
    みんみん707さん
    靴底の作り
    デパートで 拝見した現物より靴底が雑に感じていろいろご質問させていただきましたが 気持ちよく対応していただきました。 ヨネックスのこのシリーズは靴底が海外での生産で雑な作りになっていて(接着剤の跡などがある)不安でしたが 履いてみたら履き心地は良かったです お値段も安かったし リピートさせていただきます
    注文日:2012/03/04
    2015/12/23
    ys0882さん
    祖母に頼まれて購入です。ここ数年色違いをローテーションで履いているようです。 とにかく履きやすくて歩きやすい、近所に買い物にも遠出にもこれ、とのことです。 送料込みで色・サイズが選べるのはこちらが最安でした。 百貨店などで買うと15000円くらいするそうなので、お買い得でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2014/07/12
    みっちゃん0390さん
    母の誕生日にプレゼントしました!レビューを見て少し大きめがいいとのことだったので、0.5cm上の23cmにしました。まだ履いていないですが、色はとてもいい色でパールカーキにして良かったです。
    注文日:2014/07/08
    2018/10/24
    oh.imさん
    プレゼント
    母にプレゼントとして購入しました。 クッションが入っていてとても歩きやすいと喜んでもらえました。 つやつやの黒色で格好も良いです。
    注文日:2018/10/15
    2011/05/13
    cavonvaさん
    母のです
    以前このタイプのダークブラウンを母に買って、 履きやすくて気に入ったらしいので、同じので色違いをと頼まれました。 紐の横にファスナーが付いてるのが履きやすく脱ぎやすいらしいです。 パールカーキとエナメルベージュ購入。 写真ではエナメルベージュはパールっぽい輝きがありますが、実際は写真よりもう少し白っぽく、つやつやしたベージュ(?)な感じです。 パールカーキは写真と大差ないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/06
    2011/05/11
    ゆこなぎさん
    パールカーキ
    母がお店で気に入り試着までしたものの、欲しい色(パールカーキ)のサイズがなく取り寄せもできないと言われたようで、ネットで探し、最安値に近く在庫があったこちらに辿りつきました。 お店の対応はとても丁寧迅速で、注文確認・発送予定・発送案内のメールがあり、常に「動いてくれてるんだな」という安心感がありました。また機会があればこちらを利用したいです。 母も大変満足しています。
    注文日:2011/05/06