5,980円  買い物かごに入れる

5 2014-01-08

北東方向に南天を置きたくて注文したのですが、赤白寄せ植えになっているものはあまりないなか、こちらは赤と緑の葉のコントラストがとてもきれいでした。
大きさも丁度よく、鉢植えなので気軽に置けるのがとても良いです。
また、鉢のサイズをひとつ大きくしていただくようにお願いしたのですが、気持ちよく応じていただけました。

5 2016-11-17

素敵な商品です(^^)
厄除け、裏鬼門の為に購入しました。
素敵な南天で大満足しています。
表鬼門用にもリピート購入します。

5 2015-12-02

素敵な南天が届きました。
以前他店で買った南天が根詰まりしてしまい枯れてきたので、この師走の機会に
新しい縁起物の南天を購入しました。
早速ベランダの鬼門の部分におかせてもらいました。
レビューで鉢を一回り大きい物に依頼された方がいしゃいましたので我が家も
お願いしたらプラス300円で心よく応じていただけて満足です。
小さいお花も買いたいと思ったりしています(*^▽^*)

1 2014-01-06

こんなもんかな‥?!
無事に届き箱を開けてみると、木が斜めに倒れて生えていました。枝も数本折れていたり‥こんなもん?残念でした。画像とは違うような(--;)

3 2014-01-02

割合
赤と白の南天ですが、葉を見る限り赤が多いようなので半々にしてほしかったです。

5 2023-01-14

紅白でキレイ
程よい大きさで、しかも紅白でキレイでした。玄関に厄除けで飾っています。

5 2021-12-05

丁寧な梱包でした
赤と緑、黄色が賑やかで
玄関先が明るくなりました。

4 2021-04-13

縁起物
今冬の大雪で庭の紅白南天もバッサリ折れておチビちゃんになり、購入いたしました。
縁起ものなのでやはりないと気掛かりです。
葉の付きが少し少ないような気もしますが、しっかり育てていきたいです。

3 2020-11-09

葉がどんどんなくなる
注文して2日くらいで届きました!
梱包もしっかりしてましたが思っていたよりかなり小さいです。
紅白南天は12月からとの事なのに到着後2日目なのに葉っぱがどんどん散っていきます。
特に紅の方はもう殆ど散ってしまいました。
これは普通なのかわかりませんが植木として見れたのは一瞬でした。

1 2020-04-08

写真とは全然違う物が届きびっくりしました
葉も全然生えておらず…
これから育てます

5 2019-12-10

お気に入り(^^)
シンボルツリーに購入しました。
一緒に鉢を購入して、植え替えて発送していただきました。
とても気に入りました(^^)ありがとうございました。

5 2018-11-14

南天
大きさもちょうどよく、注文してすぐ届きました!!ありがとうございました。また機会があればよらしくお願いします。

3 2018-11-12

思ったよりも小ぶりでした。梱包はしっかりしていましが 葉が可哀想なくらい落ちていました。これから 大きくなるように頑張って育てます。

• koko 281さん
  • koko 281さん

3 2018-03-16

早々に対応していただきました。小さいですけど、育てなさいって意味なのかなぁなんて思っています。記念樹なのでポジティブに。笑笑。

5 2017-12-19

びっくり
注文した翌日に届きびっくりしました。
時期的に白南天は葉が黄色くなっていますが赤南天とのコントラストが可愛らしい。
赤と白を一緒の鉢でとは考えてもいなかったのでお得な感じがします。
枝もちゃんとしているので植え替えをして大きくしていこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物