【あす楽 ギフト】【即日出荷可!】【送料...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

父へのクリスマスプレゼントに!
希望通りに迅速にかつ丁寧な梱包で届けてくださり、ありがとうございました。まだ小さめでもしっかり曲がってかっこいい幹に、育てる意欲も湧いたようで、とても喜んでくれました!!選んで良かったです🎵

5 2019-06-16

プレゼントに、、、気に入ってもらえました。買ってよかったです。

4 2019-05-03

初めての盆栽ですが、形がよく気に入ってます。
マニュアル本を購入し、頑張ります。

4 2019-03-13

素晴らしい盆栽
今、盆栽収集を始めたところで、これはと思い購入いたしました。とても素晴らしい盆栽です。お値段も購入しやすい金額で、大変良かったです。大事に育てていきたいと思います。

• michmichyさん
  • michmichyさん

5 2018-08-30

ベランダでプランター栽培に変えましたが、何となく心が落ち着けます。毎日のように水やりが日課です。

5 2017-03-10

かっこいい
初めて盆栽に手を出しました。かっこいいですね!
洋風というか、コンクリ壁とかあるエキセントリックな部屋ですが
盆栽はなんにでも合うと思います。
ただ、このままだと水が漏れだすので受け皿を用意するか、洗面台で水をあげて
しばらくたって水が垂れなくなってから元の場所に戻すかしないといけないですね。初心者で気付きませんでした(笑)
かっこいい!!

5 2016-10-11

満足です
しっかりとした梱包で中身が崩れることなく届きました。
梱包については言うことなしです。
丁寧かつ迅速な対応でしたよ。

5 2014-06-22

父の日に
単身赴任の父に初めての盆栽を贈りました。初心者でも育てやすいとのことで五葉松を!しかし荷物を送ったことを伝えていたにもかかわらず、すっかり忘れて実家に帰ってしまっていた父… 結局、指定日3日後に受け取ったそうです。せっかく父の日当日に届くように手配してくださったスタッフの方々、申し訳ありませんでした。五葉松がとても良い状態だったのでしょう、枯れることなく元気な写真が送られてきたので安心しました!可愛がってもらえたら嬉しいです(^^;;

• jelly829さん
  • jelly829さん

5 2014-06-16

13日夜指定で発送をお願いしていましたが届きませんでした。
運送会社の不手際でしたがお店の対応がとても良くて父の日に間に合いました。
手渡しはできませんでしたがとても喜んでくれています!
本当に感謝です!ありがとうございました(^^)

4 2013-06-21

父にプレゼントしましたが、立派なものだと喜んでもらいました。

4 2012-06-14

父の日
小ぶりの盆栽だけれど、デザインが素敵♪気に入ってもらえるといいな(*^_^*)

5 2017-11-11

楽しみ
綺麗な状態で届きました.苔も一緒に育ててみます

5 2017-05-18

初めての盆栽
丁寧な梱包、商品の質に満足してます。初めての盆栽なので、枯らさない様に育てたいと思います。

5 2016-11-16

良かった
きにいってます。最近大きくなったきがします。

5 2015-06-24

父の誕生日プレゼントで送りました。以前もみじの盆栽を送って、とても喜んでもらえたので同じお店で今度は松にしてみました。老後の楽しみになっているみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽