2017/12/28
    すぬ94さん
    26日の午前注文で、即日発送いただき、翌27日に到着しました。 年末の忙しい中、迅速なご手配をいただき、ありがとうございました。 梱包も丁寧でした。 松、竹、梅、葉牡丹、南天など縁起の良い植物がきれいにまとめられており、こもで巻かれているのもいい感じです。 家庭の玄関に置くにはちょうどよいサイズかなと思いました。
    注文日:2017/12/26
    2016/12/31
    さくら3329さん
    初めての門松
    門松を目印に神様が来ると聞き、人生初の門松を買いました。 なので評価出来ませんが、金額からすると良い方かな!?と思いますが、写真と現物を比較すると、現物は松の背が低く、少なかったですが、それでも値段考えたら良い方かと思います。 多分、来年もこちらでお世話になると思います。
    注文日:2016/12/16
    2015/01/06
    迷えるおばちゃんさん
    正月
    いつもは売れ行き1位の違うお店でしたが、段々質が落ちてきたのでお買い頃価格のこちらで購入。対購入で見栄えもよく、プラケースなので軽いし扱いやすく、陶器の鉢にも同じものが、沢山になって困っていたので後を考えると良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/23