2018/09/01
    orangeさるさん
    母の誕生日に
    母の日にも購入させてもらいましたが、枯らせてしまったため、今度こそ大切に気をつけて育てようとリベンジ購入しました。 細かくてキレイな葉がたくさんの素敵な盆栽が届きました。 大事に育てていきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/07/16
    orangeさるさん
    母の日に♪
    『もみじの盆栽もいいなぁ…』と母が話していたため、母の日のプレゼント用に購入しました。 イメージ通りの素敵な盆栽で、母もとっても喜んでくれました。 ただ…水あげが十分ではなかったようで、早々に枯らせてしまい、かわいそうなことをしてしまいました… でも、次こそは…!!と思い、母の誕生日に合わせて、再購入できれば…と考えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2012/09/17
    haruharu416さん
    祖母への敬老の日のプレゼントに購入しました。ほとんど画像と変わらないものが送られてきました。おまけの亀と蛙もかわいかったです。秋に紅葉するのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2011/06/23
    鱈吉さん
    父の日
    盆栽好きの義父に、プレゼントしました。「とてもきれいなもみじだね。」と大好評でした。理髪店をやっているので、お店に飾るそうです。 とても喜んでくれたのでよかったです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/15