ミニ盆栽:姫バラ・雅(瀬戸焼小鉢)*【送...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-08
  • 和室に合う花を・・・という母の日リクエストだったのでこちらを選びました。直接は見ていないのですが、母に送ってもらった写真はこちらの写真よりもずいぶんと葉が生い茂って!?見えました。プレゼントの亀もかわいらしいと喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-18
  • 可愛いサイズの盆栽
  • 母の日のギフトに購入しました小さいサイズなので置く場所に困らない可愛い盆栽でした。写真通りの鉢で品がよく素敵でした。つぼみの状態で届いたようですが、屋内に置いたため咲かずに枯れてしまいました。外に出せば咲いたと思うので当方の管理不足ですが残念です ・・・(続きを読む
  • ツナ811さん

5 2012-06-01

母の日に義母に贈りましたが大変喜ばれました。小ぶりなのが逆に良かったみたいです。

• take6629さん
  • take6629さん

4 2016-02-20

プレゼントして
妻へのプレゼントして最近の潮流で購入し、喜んでくれました。これから色々と購入を検討してみます。

5 2014-05-22

いつも状態のよいお花を送ってくれて、母も喜んでいました♪

4 2014-04-14

花はまだですが…
まだ蕾も無い状態です。これから育って来て、時期に花も咲き楽しめると思うので、心待ちにしています。

5 2013-05-25

母の日に保母さん
去年もこちらで購入し、お義母さんがとても気に入っていたので種類違いを送りました。
今年もとても喜んでくれたので良かったです!
機会があれば、またこちらのお店を利用したいです。

4 2013-05-17

両家の母に指定通り母の日当日に届けていただきました。
つぼみの状態のようで、何色が咲くのか楽しみと言っていました。
自分では実物を見ていないのですが、喜んでくれたようで良かったです。

4 2013-05-11

母の日に実家の母に送りました。
とても可愛い盆栽が届いたと喜んでくれました。
寄せ植えが好きな母なので、少し違った分野でと盆栽を選びました。

4 2013-01-16

1月購入のため、まだ葉も付いていない状態ですが、小ぶりで花が楽しみです。苔もしっかりはられていました。

4 2011-07-02

母の日のプレゼントとして購入しました。とても可愛らしいと母は喜んでくれて、とても良かったです。

4 2011-05-24

母の日に
母の日用に購入しました。
オマケの亀にも喜んでもらえました。

4 2011-05-08

プレゼントの亀もかわいらしいと喜んでもらえました。

5 2014-05-24

母の日のプレゼントです。到着した時、とても軽くて元気がなかったみたいで心配しました。
でも、少しずつ開花し始めてるみたいで、喜んでくれました。

3 2015-11-23

歓送会の贈り物
定年退職される方へサプライズに購入させていただきました。
届いたとき、ちゃんと梱包してあり形も崩れなく小ぶりでよかったです。
ただ、残念なのが袋が無かった為、渡すのに困惑しました。
私も備考に袋同梱と記入すればよかったです。
お祝い等にお渡しするのに、ちょうど良い商品です。実は2回目なんですが
初回はちゃんとラッピングし袋も入ってました。
次回は気をつけて頼みたいと思います。

• skyangelさん
  • skyangelさん

3 2013-05-11

母の日に知人にプレゼント
みていないのでわかりません
花がこれから咲いたら写真撮っていただけるとおもいますが
2種類の盆栽をおくりました
無事にきれいにさいてくれるとありがたいですけど

3 2013-05-01

可愛らしいです。
きちんとした対応で素晴らしいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽