2024/03/12
    お茶っぱ57さん
    鉢をお選びください:楕円陶器鉢 | -:お選びください
    思っていたより かなりの大きさと重さにビックリしました。 桜と藤 苔と化粧砂? と見映えはイイ感じです。 ☆2月29日☆(届いた時) しっかり蕾がついてました。 ☆3月12日☆☆(レビュー開始) 届いた日と代わり映えなし? … 外で管理して欲しいとあったが 以前、庭の物が盗まれたと聞き 色んな個人的な意味を込めているので 可能な限り大事に育てたいので 陽当たりよさそうで 風通しのイイ室内管理と 水の管理に自信が無い為 管理見本の紙通り水を与えるのに不安があり 水分を計れる装置をつけての管理なので 色々悪影響しないか心配です… 見せてあげれなかった 今年の桜を咲かせてあげたいです。 忘れてなければ 咲いた時の追記をしたいです。 ☆4月3日☆☆☆ 水やりや日当たりの心配なく成長 綺麗に咲くまでもう少し ☆4月5日☆☆☆☆ 桜が無事に咲きました♪ 蕾もたくさんで まだまだたくさん咲きそうです♪ 蕾は濃いピンク色だったけど 花開いたら綺麗なピンク色の八重でした 藤の咲いた写真ものせたいです。 ☆4月13日☆☆☆☆☆ 藤も無事に咲きました。 桜も藤も同時に近くで見れたし 藤特有のイイ香りがします。 イイ状態の物を送り出してくれてありがとうございました。 … 先日、亡くなってしまった妻に せめて病室で 大好きな桜と 次にもつづいて見れるようにと 藤とのセットをお願いしました。 仏壇の前になりましたが 家で一緒に見れてると思います。 本当にイイ状態の物を用意していただきありがとうございました。 来年も同じように綺麗に咲いた この子達を一緒に見たいです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/06