庭木:ドウダンツツジ*(口紅錦)(口紅更...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

大変感謝しております。また、是非ご縁が御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-04-17

立派な庭木苗でした
紅更紗のドウダンツツジを探していました。
近所の園芸店では20センチくらいのものが同じ値段、70〜80センチ位の根巻きものは3倍もしました。
現物を見ていないので少し心配でしたが、つぼみと写真通りに開花した花、新しい葉のついた元気な
木が届きました。
送料込でも安くて立派な木を買えて良かったと思っております。

5 2015-04-19

良かったです。
葉っぱも生き生きしていて、とても良い品物でした。

4 2015-03-13

楽しみです
小さな芽がどのように成長していくか、楽しみです。
これからどのようになっていくか分からないので星4つですが、
大切に育てていきたいと思います。

5 2011-05-07

花が見頃です。
控えめな花がたくさんついており、いい感じです。庭木は初めて購入しましたが縦長の箱にしっかり梱包されて届きました。

3 2017-03-25

葉がすべて枯れているので状態確認はまだできていませんが枝の形は良いと思う。大きさは30センチ位

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木