良品入荷しました! 庭木:ドウダンツツジ...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waachanoさん
  • waachanoさん

4 2019-02-01

満足してます
写真のように葉は付いてなく芽が沢山付いてました。姿もよろしく満足してます。

4 2019-05-23

本当に良品のものが送られてきました。
ちょっと小さめと思いましたが、形が良く満足しています。
上手く育ってくれると良いのですが。楽しみです。

5 2019-05-17

母の日プレゼントに
母にプレゼントであげました。庭いじりにはまっているのでとても喜んでくれました。

• リン285さん
  • リン285さん

5 2018-04-29

とてもしっかりしていて葉っぱも青々しているものを送って頂きました。早速地植えしていますが、背が伸びて毎年紅葉する葉っぱを楽しみに育てていきます。

4 2018-04-18

ようやく入手できました。
ここ数カ月園芸店等で、探していましたが見つからずようやく手に入れる事が出来ました。
届いたときは、花がついておりましたのですぐに庭植えしており、この秋の紅葉が楽しみです。
梱包も非常に丁寧に箱詰めされており通販であんな背の高いものが輸送できるとは思ってませんでした。

• bamukuroさん
  • bamukuroさん

4 2018-04-17

届きました
届いて直ぐ庭に植えました。
上の方にチラッと花が咲いています。これからたくさん花が咲いてくれる様に大事に育てたいと思います。

5 2017-12-14

写真と同じよい木が届きました。
対応も丁寧、梱包もしっかりされており、予定通りの日時に届きました。写真通りの良品質のものが届きました。ありがとうございました。

5 2012-07-05

いい買い物しました。
商品画像よりちょっと大きめなドウダンツツジが丁寧に梱包されて無事届きました。掲載写真が更新されるのはネットショッピングでは安心でいいですね。いいモノだから届けたい。このショップさんからはそんな思いを感じます。この木は落葉樹を好きになる切っ掛けを作ってくれました。見事な紅葉、可愛い白い花。おすすめです!

5 2015-01-04

立派な苗木でした
玄関先に小さな小さな花壇があり、そこに植えました。
年末にもかかわらず、迅速な発送でありがたかったです。
小さな芽がたくさんついていました。春が楽しみです。

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

5 2014-04-24

ドウダンツツジ
届いた当時は根付くか不安でしたが、4月上旬に葉がでて、きれいな花も咲きました。紅葉まで楽しみです。

5 2010-07-14

父の誕生日に
(リピーターです)
秋は綺麗に紅葉し、春は白い花が咲くというドウダンツツジ。年に2度楽しめ、しかも育てやすいということで庭木として送りました。
添えるカードは数種類から選べ、更に10文字のメッセージも無料でお願いでき、とても満足です。
可愛らしい盆栽も沢山あるので、またの機会にお願いすると思います。対応も気持ち良く、お気に入り&お勧めのショップです。

5 2016-11-20

庭木のネット注文は初めてでしたが、丈夫そうな商品が届き満足しています。
梱包もしっかりとしていて、信頼できるお店だと感じました。春の新芽が楽しみです。

• pocket7999さん
  • pocket7999さん

5 2015-11-14

良い苗木でした。
写真通りのしっかりとした苗木で、大変満足しています。

• k&k&Tenさん
  • k&k&Tenさん

5 2015-11-12

とてもいい苗でした。
写真とは違う苗でしたが、思っていたより葉が多く、とても立派な苗で、ビックリしました。
梱包も丁寧でした。説明書も入っており、植えやすかったです。
紅葉する姿を今か今かと楽しみな毎日です。

5 2014-11-23

庭木として
一年中楽しむために購入しました。
大きさと形も希望どおりで満足です。
説明書を参考にして、来年の春と秋を楽しみに大事に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木