庭木:コニファー(コノテヒバ)(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kad-piiさん
  • kad-piiさん

5 2018-08-07

元気に育ってます
物は想定通りチクチクしないゴールトクレスト
ウルテァマの病気がいやになり
ゴールトクレストにしました。
今のところ元気に育ってます。

5 2018-02-21

2018年の寒さも大丈夫でした。
丈夫な木で良かったです。鉢植えです。(*^▽^*)

5 2009-07-25

こちらのお店は初めて利用しましたが、親切で丁寧だと
思いました。梱包もしかっりされていて、商品自体も
写真とほぼ同じものが届きました(^-^)
期待していたよりも、きれいなコニファーだったので、大満足
でした。

5 2016-04-02

しっかりしたコニファーが届きました。思っていたより大きくてビックリしました。また追加で購入したいと思います。

4 2016-07-07

レビューどおりのいい木が届きました。まだ植えていないのですが、根付いて大きくなってほしいです。

• kuni4298さん
  • kuni4298さん

5 2016-04-16

とても良いです
商品は大変元気な状態で、梱包も完璧でした。対応もとても感じが良い、素晴らしいショップさんでした。

5 2015-12-16

思ったより素敵✴
すぐに届きました。梱包もよく、植えるのも簡単にできました。なかなか、この大きさの木を買って帰るのは無理ですし、大満足です。ベランダの目隠しに購入しました。

5 2015-11-19

注文した翌日に届き、早速植え付けました
このサイズでこの値段はお買い得だと思います

5 2015-07-30

この値段で購入できて満足です
とても可愛らしく気に入ってます

5 2015-05-18

いいお買い物ができました
しっかりとした良い物が届きました。お値段も安くお店の対応も早く満足しています。

5 2014-09-30

思っていたよりしっかりとしたものが届き驚きました。この価格で購入できるのもかなりお買い得だと思います。梱包も倒れないようにしっかりしてましたし、
根も乾燥させないような処置がされていました。
あとは、丈夫に育ってくれればいいのですが。

4 2014-06-27

植えてから3週間ほど経ちました。
下の方が茶色くなってきたのは水やりが足りかったのかな…
土を入れ替えて、元気になって欲しいです。

5 2014-06-04

素晴らしい対応でした
植木の宅配で心配でしたが、梱包もよく、イメージどおりの商品が、届きました。我が家のシンボルツリーにします。

5 2014-03-18

きれいなコニファーでした
高さは80センチほどあってりっぱなコニファーでうれしです。幹がしっかりしていて丈夫そうだし、買ってよかったです。 これで1575円はお安いのではないでしょうか?

5 2013-10-31

綺麗な形のいい木でした
購入した3本とも樹形も揃い、活きのいい木でした。
このてひばば大きくなるので楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木