【お中元】盆栽:睡蓮木・五葉松寄せ(瀬戸...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

素敵な盆栽
親友の誕生日で盆栽を購入しました。
店長親切な対応で、希望時間帯に配送できています。
素敵な盆栽でした、親友喜んでいました。
盆栽の花、誕生日の日に咲いた。
ありがとうございます。

5 2016-08-31

イイ!
カッコいいです。手作り箱庭の中に飾りたくて、寄植えを選びました。お手頃価格だったので満足してます。

5 2011-08-13

購入してよかったです。
枝も葉も元気がよくて傷んだところもありませんし、樹高もあって、大変素敵な盆栽でした。
それに、鉢も思っていたよりどっしりとしていて立派なもので、贈った家族が喜んでくれました。
睡蓮木には蕾が六つついて、これから蕾をつけそうな枝もありました。日当たり・風通しのいい場所に一日〜二日程置いておいたら蕾が開き始めたので、開花がたのしみです。

• Mitcさん
  • Mitcさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2008-05-07

母の日用に購入した五葉松・長寿梅寄せCをすっかり気に入って自分のものになってしまったため、こちらを母用に購入しました。他の商品にもあるような庭景色の要素がほしかったため希望させて頂いたところ、無料で石や砂で庭演出を実現してくださいました。ありがとうございます。大変美しく、見る角度によってさまざまな盆栽の表現を感じ取ることができるように思います。また自分の物になってしまいそうなのを懸命にこらえているところです。

4 2017-06-28

父の日に、プレゼントしました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

大変満足いたしました
急なお願いにも快く対応してくださり
感謝いたします。
開店祝いでしたので先方も喜ばれていましたので
よかったです。

• 蒲鉾100さん
  • 蒲鉾100さん

4 2013-07-05

父の日のプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-06-22

青々しくて、立派な盆栽でした。つぼみもたくさんあって、これから咲くのが楽しみです。

5 2013-06-18

父の日のプレゼントに送りました。
想像以上の好反応で、大変喜んでおりました。
実際に拝見しましたが、写真通りの貫禄のあるお品でした。
こちらの商品を選んで良かったです。
お勧めしたい一品です。

5 2013-06-13

父の誕生日プレゼントに
6月生まれの父の誕生日兼父の日のプレゼントに贈りました。離れて暮らしているので実際に私は盆栽を目にしてませんが、喜んでもらえたようです。時期的にちょうど睡蓮木も咲いていたようで、良かったです。

5 2012-08-19

父の誕生日プレゼントに。
丁寧な梱包。
商品到着までのスピード感。
そして、いい感じの盆栽。
良い買い物ができました。ありがとうございます。
父の誕生日に購入しましたが、非常に喜んでもらえたようです。
おすすめできる一品だと思います!

4 2012-08-16

お使い物に。喜んでいただけたようでしたので、良かったです。

5 2012-06-18

満足です
父の日のプレゼントに購入しました。
かなり喜んでくれて、五葉松は写真より立派なもので非常に満足です。

5 2012-06-02

父の日に…
盆栽を欲しがっていた父に、父の日のプレゼントとして購入しました。実物はまだ見ていませんが、結構大きくて立派らしくすごく喜んでいました。お店の対応も早くて感謝しております。購入して良かったです!

4 2011-11-05

寄せ植えなのに、それぞれの木がしかっりしていてとても立派でした。欲しがっていたので夫の誕生日のサプライズプレゼントにしたら「『すごい!!』って言葉しか出てこない」と、とても喜んでもらえました。超初心者ですが、一緒に頑張って育てていこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽