【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 471件)次のページへ

5 2019-03-16

母に日頃の感謝のプレゼントで購入しました。
注文した日に発送して頂き、翌日には到着したのでホワイトデーに間に合いました。
商品もきれいな状態で届き、つぼみがたくさんついていて咲くのが楽しみだそうです。
良いお買い物ができたのでありがとうございました。

5 2019-03-12

ゾンビ対策に買いました。これで生存できそうです。

5 2019-03-11

主人に日頃の感謝を込めて送りました。
到着してすぐ箱から出し、説明を読み、お庭に置きにいきました。蕾がたくさんついていました。全部咲くと見事だろうなと、その日を楽しみに心待にしています。

4 2019-03-09

開花が楽しみです
初めて購入しました。説明書もあり、初心者にはわかりやすいです。
あとは、四月に花が咲くのを待つだけです。来年も再来年も咲いてくれるかな?

4 2019-03-09

しっかりしています
しっかりとした梱包です☺
主の幹に枝二本位あり蕾をつけていました
これから楽しみですo(^o^)o
到着から二週間開花(^O^)
大きな花で癒されます‼

• m_hiさん
  • m_hiさん

5 2019-02-17

楽しみです‼
初めて盆栽を購入しました。
蕾もたくさんあり、梱包も丁寧にされていて、お世話の説明書も入っていて、大事に育てられてた桜を私も大切に育てていきたいと思います。開花がとても楽しみです。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。ありがとうございました。

5 2019-02-16

今の時期なので葉はなく、つぼみのみの木です。祖父にプレゼント用に買いました。これからに期待して!

5 2019-02-10

満足でした。。

5 2019-02-05

とても素敵な苗木でした!春に花が咲くのが楽しみです◡̈⃝

5 2019-01-28

流石プロ!丁寧な梱包で無事到着
とても丁寧な植物に優しい完璧梱包で届きました。可愛いサイズで花芽もたくさん付いていて、これから暖かかなり蕾が膨らみ、綺麗な花が咲くのがとても楽しみです。寝たきりになってしまった家族が窓越しに見える所に置いて大切に育てます。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
急遽こちらを贈り物にしたくてお願いしたところ、とても親切に迅速に対応して頂き、無事間に合い、贈った方にも大変喜んで頂きました!
無事綺麗に咲いてくれたらと思います。

4 2018-11-28

楽しみ
お金を振り込んでから確認や発送までかなり早かったです!
画像より幹や枝は細い気がするけど、蕾はしっかりついてるので、咲かせられるように頑張りたいです!

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2018-03-23

咲いた!!
昨年、別のショップさんで購入した桜が咲かずに残念だったので、今年はこちらのショップさんの一才桜を送りました。
父も今年こそは!と、日に当てたりして大切に育てたようです。3月初め頃から、膨らんだ蕾が1つ2つと咲き始め「感激した!!」と連絡がありました。
今では薄ピンク色の花が沢山咲き、蕾もあるのでまだまだ楽しめそうと大喜びの父です。
北国なので、外の桜はまだ咲いていませんが、こんなに早くから家の中でお花見も出来たととても喜んでいました。
メッセージも付けて頂いてありがとうございました。

5 2018-03-31

想像以上の盆栽が届きました(^-^)
バランスの良い枝ぶりで、薄らピンク色のつぼみがたくさんついていました。
この値段でこのクオリティ、コスパ良すぎです!
開花が待ち遠しいです。

• してなさん
  • してなさん

5 2018-04-03

しっかりした樹です
思ったよりしっかりした樹体の桜でとても嬉しく思います。
ただ鉢が小さくこれからの季節水切れが心配なので、水苔などでのカバーが必要なのかな?と思いました。
まだ蕾は硬いのですが、開花が楽しみです。
あと、お花を室内で鑑賞したい方は複数購入して日替わりで室内に入れると良いと思いますよ。
室内オンリーだと育たないと思います。
一年経っての感想です。
昨年は見事に花が咲きました。
その後水切れに注意して管理し、2019/03/09現在また蕾が膨らんでいます。
1度強風のため高所から落下し1部枝が折れましたが、頑張っています。
今年も咲くのが楽しみです。
★2019年4月7日
2度目のお花見が出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽