【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 473件)次のページへ
  • cyappy9さん
  • cyappy9さん

5 2019-04-08

とてもはやい対応していただきありがとうございます。母にプレゼントと思い購入しました。とても喜んでいました。

• aaa-aaaさん
  • aaa-aaaさん

4 2019-04-08

サクラ咲いた!!!
淡いピンクの花がこぼれそうなくらい咲きました。来年も咲いてもらえるように大切にしますね。

5 2019-04-06

サンプル写真と似たような、とても形の良いものが届いて満足しています。つぼみの状態なので、これから開花が楽しみです。お値段以上のお品です。

5 2019-04-05

迅速な対応ありがとう御座います。
また、何か有りましたら宜しく
お願い致します。

5 2019-04-05

咲くのが楽しみです!
最初は苔玉タイプが欲しくて色々と見ていたのですが、こちらの緑色の鉢が気に入って買いました!
今まではお花を買ってもすぐ枯れてしまって、自分はお花を育てられない…とお花が可哀想なので敬遠してたのですが、引っ越しのタイミングで貰った多肉植物が元気に大きくなってくれたので…
桜が好きな事もあり、思いきって買ってみました!
思ってたより小さかったですが、蕾もしっかりしていて逆にとても可愛いです!
こちらは東北なので、まだ咲いてませんが、あと数日で咲きそうです。
お手頃価格でもあり、とても良い買い物が出来ました!
咲くのが楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)

• nob1789さん
  • nob1789さん

4 2019-03-31

贈り物に喜ばれました!
父親への贈り物で選びました。一才桜なので
それなりの枝ぶりですが、とても喜ばれました。

4 2019-03-30

花芽はあったようだが・・・
花芽のようなものはあったのですが、先に葉が出てきます。蕾もピンク色してなく緑色ですので
判りませんでした。今は蕾も大きくなってきて開花の準備です。可愛い花が咲くのを楽しみにしています。

5 2019-03-28

プレゼント用に
お料理が上手な友人は桜が好きなので、日頃の感謝を込めてプレゼント用にさせていただきました。
蕾もしっかりついていて、開花が楽しみだと喜んでもらえました。

5 2019-03-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
たくさん蕾があるものが届きとても嬉しいです。咲くのが楽しみ。
もう一つ欲しくなったのでリピート検討中です。

5 2019-03-25

楽しみです
父への誕生日プレゼントに購入しました。ツボミが沢山着いていて状態が父も喜んでいました。咲くのが楽しみです。

5 2019-03-25

楽しみです
対応も素早く品物も良いです 日に日に蕾が大きくなって楽しみです ありがとうございました

5 2019-03-24

可愛い桜が咲きました
外出が難しくなった父に室内で春を感じてもらえたら…と、こちらの1才盆栽桜を注文させてもらいました。
初めての盆栽だったので、どれくらいの花が咲くものかと思っていましたが、幹もしっかりした盆栽でとても綺麗な桜の花が開花し、全体で10個以上の蕾も膨らんで、これからも父を楽しませてくれそうです。
父からも喜びのメッセージと桜の写真が届き、購入の目的が見事に達成できて大満足です。
良質な盆栽を届けて頂き、ありがとうございました!

4 2019-03-22

迅速丁寧で、包装もしっかりしていました。開花を楽しみにしています。
また利用したいショップです。

5 2019-03-19

商品が届いたら枝が折れてました。残念でしたがショップさんの即対応対応大変良かったです。また何かある時頼みたいです。

5 2019-03-17

プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました。
咲くのが楽しみみたいで毎日写真が送られて来ます。
ピンク色のつぼみが大きくなって来た写真が送られて来たので、そろそろ咲きそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽