Tom Ozさんの【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-05-12

感動してしまいました
商品の写真を見て贈り物として購入を決めたのですが、先方よりお礼と共にその実物の写真が届けられたのを見て驚きました。桜の時期は終わっていることを承知で先方に贈った商品だったのですが、なんと “ほぼ満開” の状態で届けられたのです。その美しさ、可憐さ、溢れる生命力に、先方も当方もこころから感動してしまいました。こんな素敵な『さくら盆栽』を丁寧に育てて、送付してくださったこちらの遊恵盆栽様にも感謝申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽