【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

ミニ盆栽の一才桜
しっかりとした太い幹で枝にはたくさんの蕾が付いているので、この価格で驚きました。

• まゆ4220さん
  • まゆ4220さん

1 2019-07-24

枯れた
義母の誕生日に贈りました。
2月に届き、その年には咲きませんでしたが、新芽が出たよなど、こまめに写メを送ってくれていました。
来年の開花を楽しみにしていましたが、枯れてしまったようです。
義母は植物を育てるのが得意で、いろいろ育てていますが、この桜だけ枯れてしまい、申し訳ないと謝られました。
この小さな桜でお花見しよう!とみんなで盛り上がっていたので、とても残念な気持ちになりました。

• 楽天3398さん
  • 楽天3398さん

5 2019-06-17

早い発送、梱包も丁寧に満足してます。ありがとうございます。

5 2019-05-14

ベトナムのレジデンスのレセプションの女の子たちに頼まれて購入。ちょうどベトナムについて2日後に満開になってスタッフは大喜び。

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-05-12

感動してしまいました
商品の写真を見て贈り物として購入を決めたのですが、先方よりお礼と共にその実物の写真が届けられたのを見て驚きました。桜の時期は終わっていることを承知で先方に贈った商品だったのですが、なんと “ほぼ満開” の状態で届けられたのです。その美しさ、可憐さ、溢れる生命力に、先方も当方もこころから感動してしまいました。こんな素敵な『さくら盆栽』を丁寧に育てて、送付してくださったこちらの遊恵盆栽様にも感謝申し上げます。

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2019-05-08

母へ
母へのプレゼント!可愛らしく愛でられいい
しっかりした花でした

5 2019-05-02

とてもキレイな桜!
外の桜が散ってしまっていたので、どうかなーと思いながら買いました。4/17に届いてつぼみ状態、それから3日後に咲きました!形も良く、卓上盆栽としてはちょうど良い大きさです。プレゼントしましたが、じぶん用にほしいぐらいです。

5 2019-04-29

咲きました!
送られてきた時は蕾も無く、本当に桜の花が咲くのか心配していましたが、
徐々に蕾が出てきて、遅咲きなのか4月16日には綺麗な桜の花が咲いてくれました!。
毎年花を咲かせるように、大事に育てたいと思います。

5 2019-04-05

迅速な対応ありがとう御座います。
また、何か有りましたら宜しく
お願い致します。

• nob1789さん
  • nob1789さん

4 2019-03-31

贈り物に喜ばれました!
父親への贈り物で選びました。一才桜なので
それなりの枝ぶりですが、とても喜ばれました。

4 2019-03-30

花芽はあったようだが・・・
花芽のようなものはあったのですが、先に葉が出てきます。蕾もピンク色してなく緑色ですので
判りませんでした。今は蕾も大きくなってきて開花の準備です。可愛い花が咲くのを楽しみにしています。

5 2019-03-25

楽しみです
対応も素早く品物も良いです 日に日に蕾が大きくなって楽しみです ありがとうございました

5 2019-03-19

商品が届いたら枝が折れてました。残念でしたがショップさんの即対応対応大変良かったです。また何かある時頼みたいです。

5 2019-03-17

リピート
全く同じ物をリピート購入ヾ(*´∀`*)ノ?(^o^)/
開花が楽しみです(^-^)v

5 2019-03-12

ゾンビ対策に買いました。これで生存できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽