【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-19

早く来ました。
孫の入学記念に、購入しました。
孫は2018年に亡くなっちゃったんだけど
満開に芽吹いてくれると…しんじて!

3 2019-02-07

どうかな?
定年退職する職場の先輩にプレゼントしました。
職場に届けてもらったので、本人はすぐ商品を開けてくれて…一応御礼の言葉を頂きましたが、花が咲く前なので豪華さはなかったです。ちゃんと咲いてくれることを祈ります。
箱から倒れていました。枝は折れていなかったけど…

3 2018-11-28

毎日眺めてお世話をしてます
水遣りは勿論ですが、肥料をあげたり、土を足したりして来春花が咲くのを楽しみにしてます。
父に買ったですが、結局私が面倒を見てます。
11月 少し枝が枯れてきてしまいまして、剪定しました。

3 2018-05-13

3月末に両親の結婚記念日のプレゼントに購入しました。
写真とは全く違う、土に枝が刺さっているような感じで届きました。
かなりびっくりでした。
一応蕾はついていて、花も咲きました。
これからの成長を楽しみにしたいと思います。

• mkms2545さん
  • mkms2545さん

3 2018-03-03

購入した次の日に到着したしました。
イメージしていたより小さいですが、春が楽しみです。

• dololonjoさん
  • dololonjoさん

3 2017-05-07

残念
一足早く母の日のプレゼントとして2つ買いましたが、1つは数日で次々咲きましたが1つは一つだけ小さい花が咲いただけであとは蕾のまま枯れました。母の日には早いですがどうしても桜をあげたかったのに残念でした。

3 2017-04-20

楽に育ちました
もう少し詳しい取扱書が欲しい。冬が心配。

3 2017-03-22

素早い対応に感謝
父へのプレゼントに選びましたが、注文翌日には届けていただき本当にありがたかったです。昨日、実家に行った際に見せてもらいましたが思っていた以上に小さかったですが、届いた日に大きめの鉢に植え替えて毎日お手入れしているようです。小さなつぼみもついていたので、綺麗に咲いてくれるでしょう!

3 2016-05-18

チョット残念
先に自宅用として購入した時は八重桜で 、遊びに来ていた義母がそれを見てとても気に入り、どうせならと思いお互いの親にプレゼントで再オーダーしました。しかしいざ開花してみると自分の親は八重桜で義母の方は普通の一重桜でした。とても綺麗だよと義母は言ってくれましたが、八重桜を期待していたのでチョット残念でした。

3 2015-04-09

すごく喜んでもらいました!
義父の誕生日にプレゼント!
すごく喜んでくれましたが
枝ぶりが写真ほどではなく
微妙〜。
贈って満足する物を贈りたかったので
残念でした。。。
でも丁度桜も咲いててよかったです!

3 2015-04-07

まだ咲いていないのでわからない
ほとんどがつぼみなのに一つだけ満開なので、他のつぼみが全部咲くのか心配です。プレゼントしてしまったので、咲かなかったら困ります。

3 2015-03-26

本当に咲くのかな?
思ったより小さかったです。まあ,蕾は持っているようですが,本当に咲くのかなと思ってしまいます。4月が楽しみです。

3 2015-03-08

一抹の不安
1月に購入した梅と同じように細い枝のみで前のように小さなつぼみが落ちて終わってしまうのではないかと不安です。

3 2015-02-28

さくら
まだ咲いていない。はやく咲いて欲しいものです。写真のものより送られてきたものは、すこし小さいように感じます。

3 2014-05-14

桜盆栽
花が咲かなかった。花芽が付いていなかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽