【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-05-12

感動してしまいました
商品の写真を見て贈り物として購入を決めたのですが、先方よりお礼と共にその実物の写真が届けられたのを見て驚きました。桜の時期は終わっていることを承知で先方に贈った商品だったのですが、なんと “ほぼ満開” の状態で届けられたのです。その美しさ、可憐さ、溢れる生命力に、先方も当方もこころから感動してしまいました。こんな素敵な『さくら盆栽』を丁寧に育てて、送付してくださったこちらの遊恵盆栽様にも感謝申し上げます。

5 2019-04-29

咲きました!
送られてきた時は蕾も無く、本当に桜の花が咲くのか心配していましたが、
徐々に蕾が出てきて、遅咲きなのか4月16日には綺麗な桜の花が咲いてくれました!。
毎年花を咲かせるように、大事に育てたいと思います。

5 2019-05-14

ベトナムのレジデンスのレセプションの女の子たちに頼まれて購入。ちょうどベトナムについて2日後に満開になってスタッフは大喜び。

5 2019-11-26

ミニ盆栽の一才桜
しっかりとした太い幹で枝にはたくさんの蕾が付いているので、この価格で驚きました。

5 2019-03-25

楽しみです
対応も素早く品物も良いです 日に日に蕾が大きくなって楽しみです ありがとうございました

5 2019-03-17

リピート
全く同じ物をリピート購入ヾ(*´∀`*)ノ?(^o^)/
開花が楽しみです(^-^)v

5 2019-03-10

まだ開花していませんが
初めてのショップで 植物を購入するので
少し勇気がいりました(笑)
丁寧に梱包されて届きました。
高齢の母が室内で楽しめるように・・・
毎日水やりをして 蕾が膨らむのを愛でることができます。
いいお買い物ができました、
ありがとうございます。
育て方も丁寧に書いてあり とても参考になりました。
玉肥 がセットになっている商品があっても便利かと
思いました。
開花がとても楽しみです。

5 2019-06-23

春に届いて花がどれだけ咲くのか楽しみでした。結構つぼみがついてて全部咲きました。凄く綺麗でとてもよかったです。今は葉っぱを楽しんで水をあげてます。来年の春が今からとても楽しみです

5 2019-05-04

すごくきれいな桜でした。通販で花はどうかと思いましたが、満足です。

• 裕ッペさん
  • 裕ッペさん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-22

花芽がたくさんついてました
近所のスーパーやホームセンターには少し安い物が置いてありますが、花芽の数が違いますね。
それときちんと手入れされている感があります。他のは盆栽というよりも苗木ていう感じでした。
大変気に入っています。

4 2019-04-12

母への贈り物
母への贈り物です。北国なので5月にならないと桜は咲きません。その前に家で桜を楽しめるように、家と公園で2回見てほしいと申し込みしました。離れて暮らしているので、蕾がついた桜が届いたと電話が有りました。長く楽しんで欲しいです。

• sama-35さん
  • sama-35さん

5 2019-04-09

先日、桜を購入しました。現在沢山の花が咲いてとても綺麗です。

5 2019-04-05

迅速な対応ありがとう御座います。
また、何か有りましたら宜しく
お願い致します。

4 2019-03-30

花芽はあったようだが・・・
花芽のようなものはあったのですが、先に葉が出てきます。蕾もピンク色してなく緑色ですので
判りませんでした。今は蕾も大きくなってきて開花の準備です。可愛い花が咲くのを楽しみにしています。

5 2019-03-12

ゾンビ対策に買いました。これで生存できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽