【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-05-12

感動してしまいました
商品の写真を見て贈り物として購入を決めたのですが、先方よりお礼と共にその実物の写真が届けられたのを見て驚きました。桜の時期は終わっていることを承知で先方に贈った商品だったのですが、なんと “ほぼ満開” の状態で届けられたのです。その美しさ、可憐さ、溢れる生命力に、先方も当方もこころから感動してしまいました。こんな素敵な『さくら盆栽』を丁寧に育てて、送付してくださったこちらの遊恵盆栽様にも感謝申し上げます。

5 2019-04-29

咲きました!
送られてきた時は蕾も無く、本当に桜の花が咲くのか心配していましたが、
徐々に蕾が出てきて、遅咲きなのか4月16日には綺麗な桜の花が咲いてくれました!。
毎年花を咲かせるように、大事に育てたいと思います。

5 2019-05-14

ベトナムのレジデンスのレセプションの女の子たちに頼まれて購入。ちょうどベトナムについて2日後に満開になってスタッフは大喜び。

5 2019-11-26

ミニ盆栽の一才桜
しっかりとした太い幹で枝にはたくさんの蕾が付いているので、この価格で驚きました。

5 2019-03-25

楽しみです
対応も素早く品物も良いです 日に日に蕾が大きくなって楽しみです ありがとうございました

5 2019-03-17

リピート
全く同じ物をリピート購入ヾ(*´∀`*)ノ?(^o^)/
開花が楽しみです(^-^)v

5 2019-04-05

迅速な対応ありがとう御座います。
また、何か有りましたら宜しく
お願い致します。

4 2019-03-30

花芽はあったようだが・・・
花芽のようなものはあったのですが、先に葉が出てきます。蕾もピンク色してなく緑色ですので
判りませんでした。今は蕾も大きくなってきて開花の準備です。可愛い花が咲くのを楽しみにしています。

5 2019-03-12

ゾンビ対策に買いました。これで生存できそうです。

4 2019-03-09

あ〜ちゃんパパ
思っていた感じ桜でした。桜が咲くのが待ち遠しいです。

5 2019-01-28

流石プロ!丁寧な梱包で無事到着
とても丁寧な植物に優しい完璧梱包で届きました。可愛いサイズで花芽もたくさん付いていて、これから暖かかなり蕾が膨らみ、綺麗な花が咲くのがとても楽しみです。寝たきりになってしまった家族が窓越しに見える所に置いて大切に育てます。

• してなさん
  • してなさん

5 2018-04-03

しっかりした樹です
思ったよりしっかりした樹体の桜でとても嬉しく思います。
ただ鉢が小さくこれからの季節水切れが心配なので、水苔などでのカバーが必要なのかな?と思いました。
まだ蕾は硬いのですが、開花が楽しみです。
あと、お花を室内で鑑賞したい方は複数購入して日替わりで室内に入れると良いと思いますよ。
室内オンリーだと育たないと思います。
一年経っての感想です。
昨年は見事に花が咲きました。
その後水切れに注意して管理し、2019/03/09現在また蕾が膨らんでいます。
1度強風のため高所から落下し1部枝が折れましたが、頑張っています。
今年も咲くのが楽しみです。
★2019年4月7日
2度目のお花見が出来ました。

5 2018-03-30

翌日配達はとても嬉しいです。
この2年桜の盆栽を購入していますが、翌年迄に木が枯れてしまいます。あまり手入れをしていないのが原因なので今度こそはと思いこの桜の盆栽を購入しました。肥料も購入したので必ず来年も咲かせます。ここの遊恵盆栽さんはまだ蕾の状態で納品して頂いたのでこれからが楽しみです!
1週間経ちました。見事に桜の花が満開になってとても綺麗です!

4 2018-03-12

家族へ
年老いた両親にプレゼント。咲くのが楽しみです。

5 2018-02-17

厳重に梱包されて届きました。花芽が沢山付いて4月に咲くのが楽しみです。鉢も写真と同じもので桜の花によく合うと思います。家にある苔を張り付けて楽しみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽