【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• didmdkさん
  • didmdkさん

5 2019-04-11

一瞬で届きました!蕾が沢山です。
びっくりするくらいすぐに届きました!
とても可愛らしいですね、蕾が沢山ついているのでこれからも楽しめそうです。
大切に育てようと思います、ありがとうございました!

5 2019-02-16

今の時期なので葉はなく、つぼみのみの木です。祖父にプレゼント用に買いました。これからに期待して!

5 2018-03-31

想像以上の盆栽が届きました(^-^)
バランスの良い枝ぶりで、薄らピンク色のつぼみがたくさんついていました。
この値段でこのクオリティ、コスパ良すぎです!
開花が待ち遠しいです。

5 2018-05-20

満足
届いて箱を開けると、可愛い桜がたくさん咲いていました。しばらくお花見を家で楽しむ事ができてうれしかったです。

5 2018-06-19

ありがとうございました!
父の日当日に慌てて注文したのですが、迅速に対応していただき翌日には届きました!一日遅れでしたが、盆栽が趣味の父もとても喜んでくれ良かったです。時期的に葉桜でしたが、来年が楽しみです。きれいに咲いてくれることを期待しています^^

4 2018-05-16

喜んでくれました!
桜が咲くのを母は毎日楽しみに日々送っています。対応も早くて助かりました!

5 2018-03-10

安くて満足
少し早いけど、忙しい母へ桜を自宅で見れたらと思い母の日のプレゼントで送りました。
小さいけど喜んでもらえました

• Masami007さん
  • Masami007さん

5 2014-04-15

満足です
海外在住で海外でもお花見を楽しみたく、購入しました。
もうひとつ、少し高めのと2つ購入しました。こちらはお値段相応、木もちょっと小さめです。
2つ購入したので、お店の方の配慮かわかりませんが、こちらのほうがもうひとつよりも2週間ほど咲き始めが遅かったです。到着したときはつぼみが小さく、まだ膨らみもない状態でしたが、在住国に送ってからきれいに咲き始めました。
つぼみのついた枝が1本折れていたのがちょっと残念でしたが、それでもこれから年を重ねて大きくなっていくのかなと思えばいいので、減点はなしです。
私のさくらは商品写真よりももっと小さめでした。

5 2016-04-12

やっぱり桜♪
少し早いですが、母の日用に
購入♪
実は、昨年も購入したのですが、
冬を上手く越せず、枯らせて
しまいました…
今年は、リベンジ購入(笑)!!
お問い合わせしたところ、
冬のお手入れもとても丁寧に
教えて頂けましたし、つぼみ多め
とのわがままにもとても誠実に
対応して頂けました。
品物も対応も大満足です♪

4 2016-04-05

とてもキレイに咲きました・・・が
今回、子供の4月のお誕生日に向けて1鉢、両親の3月の結婚記念日のプレゼントに1鉢購入しました。
子供の分は先週ぐらいから咲き始め、満開になりました。
しかし、両親にプレゼントしたほうの桜は、花の蕾がほとんどなく、出てくるのは葉ばかり(>_<)
来年は、お花の蕾が沢山つくといいんですが・・・・・
自然のものとはいえ、この差はいかがなものか。。。。。
ということで、★-1にしました。
とはいえ、本人たちはとても喜んでいるので、購入してよかったです。
大きさは、鉢から樹の上までで、500mlのペットボトルより少し大きい感じです。
また、来年が楽しみです。

5 2017-03-06

両親の結婚祝いに選びました!
とても喜んでもらえました。
少しでもいいから咲くといいなー♪

5 2013-02-07

開花が楽しみです
本日、時間通りに商品が届きました。
丁寧な梱包で状態も良く、非常に満足しています。
我が家に新しい盆栽が仲間入りです。
早速たっぷりと水をあげて日光に当ててあげました。
花が咲くのがすごく楽しみです。
値段も手頃で買ってよかったと満足しています。

5 2011-03-21

初めての盆栽
しっかりと盆栽専用の箱に入って届きました。
母にプレゼントする前に自分で買ってみて、どんな風に届くのか確認しました。
つぼみがいっぱいついています!
鉢は長方形でした。
苔がついているのかと思ったら、なかったです…(他の一才桜のページを見てついていると勘違い)
まだ咲いていないけど、すでに満足です。

4 2014-04-04

少し早いですが母の日のプレゼントにと4月2日に注文して、本日4月4日午前中に届きました。
心配していた梱包も、綺麗にされていて良かったです。
レビューのオマケで肥料を頂きました。
お世話の仕方について説明が付いていて心強いと思いました。
たくさん蕾がついているので今から咲くのが楽しみです。

5 2009-06-09

手頃なサイズの桜を探していたところ、こちらを見つけました。
葉桜の状態で届きましたが、来年の桜の時期まで大切に育てます。
亀の置物も付いていてかわいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽