【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• didmdkさん
  • didmdkさん

5 2019-04-11

一瞬で届きました!蕾が沢山です。
びっくりするくらいすぐに届きました!
とても可愛らしいですね、蕾が沢山ついているのでこれからも楽しめそうです。
大切に育てようと思います、ありがとうございました!

5 2019-02-16

今の時期なので葉はなく、つぼみのみの木です。祖父にプレゼント用に買いました。これからに期待して!

4 2018-05-16

喜んでくれました!
桜が咲くのを母は毎日楽しみに日々送っています。対応も早くて助かりました!

5 2018-06-19

ありがとうございました!
父の日当日に慌てて注文したのですが、迅速に対応していただき翌日には届きました!一日遅れでしたが、盆栽が趣味の父もとても喜んでくれ良かったです。時期的に葉桜でしたが、来年が楽しみです。きれいに咲いてくれることを期待しています^^

5 2018-05-20

満足
届いて箱を開けると、可愛い桜がたくさん咲いていました。しばらくお花見を家で楽しむ事ができてうれしかったです。

5 2018-03-10

安くて満足
少し早いけど、忙しい母へ桜を自宅で見れたらと思い母の日のプレゼントで送りました。
小さいけど喜んでもらえました

5 2016-04-12

やっぱり桜♪
少し早いですが、母の日用に
購入♪
実は、昨年も購入したのですが、
冬を上手く越せず、枯らせて
しまいました…
今年は、リベンジ購入(笑)!!
お問い合わせしたところ、
冬のお手入れもとても丁寧に
教えて頂けましたし、つぼみ多め
とのわがままにもとても誠実に
対応して頂けました。
品物も対応も大満足です♪

4 2016-04-05

とてもキレイに咲きました・・・が
今回、子供の4月のお誕生日に向けて1鉢、両親の3月の結婚記念日のプレゼントに1鉢購入しました。
子供の分は先週ぐらいから咲き始め、満開になりました。
しかし、両親にプレゼントしたほうの桜は、花の蕾がほとんどなく、出てくるのは葉ばかり(>_<)
来年は、お花の蕾が沢山つくといいんですが・・・・・
自然のものとはいえ、この差はいかがなものか。。。。。
ということで、★-1にしました。
とはいえ、本人たちはとても喜んでいるので、購入してよかったです。
大きさは、鉢から樹の上までで、500mlのペットボトルより少し大きい感じです。
また、来年が楽しみです。

• Masami007さん
  • Masami007さん

5 2014-04-15

満足です
海外在住で海外でもお花見を楽しみたく、購入しました。
もうひとつ、少し高めのと2つ購入しました。こちらはお値段相応、木もちょっと小さめです。
2つ購入したので、お店の方の配慮かわかりませんが、こちらのほうがもうひとつよりも2週間ほど咲き始めが遅かったです。到着したときはつぼみが小さく、まだ膨らみもない状態でしたが、在住国に送ってからきれいに咲き始めました。
つぼみのついた枝が1本折れていたのがちょっと残念でしたが、それでもこれから年を重ねて大きくなっていくのかなと思えばいいので、減点はなしです。
私のさくらは商品写真よりももっと小さめでした。

5 2017-03-06

両親の結婚祝いに選びました!
とても喜んでもらえました。
少しでもいいから咲くといいなー♪

5 2011-03-21

初めての盆栽
しっかりと盆栽専用の箱に入って届きました。
母にプレゼントする前に自分で買ってみて、どんな風に届くのか確認しました。
つぼみがいっぱいついています!
鉢は長方形でした。
苔がついているのかと思ったら、なかったです…(他の一才桜のページを見てついていると勘違い)
まだ咲いていないけど、すでに満足です。

4 2014-04-04

少し早いですが母の日のプレゼントにと4月2日に注文して、本日4月4日午前中に届きました。
心配していた梱包も、綺麗にされていて良かったです。
レビューのオマケで肥料を頂きました。
お世話の仕方について説明が付いていて心強いと思いました。
たくさん蕾がついているので今から咲くのが楽しみです。

5 2009-06-09

手頃なサイズの桜を探していたところ、こちらを見つけました。
葉桜の状態で届きましたが、来年の桜の時期まで大切に育てます。
亀の置物も付いていてかわいいです。

5 2017-02-15

祖母へのプレゼントに♪
注文番号:223811-20170208-057314362
高齢でデイサービスや病院へ行く以外は外出が難しい、祖母へのプレゼントに購入しました♪
他のショップでも同じ「一才桜」が安く販売されていたのですが…
鉢が付いておらずポット入りでの お届けと言うことで、鉢を用意したり 植え替えに手間をかけてしまうので「遊恵盆栽」さんの物に決めました♪
【あす楽対応】迅速・丁寧な対応で送って頂き、ありがとうございました!大変嬉しかったです♪
長方形の緑色の鉢に植えられた「一才桜」(旭山桜)が届いたと報告が ありました♪(2月12日)
枝の折れなど無く、良い状態で届いたよぅです。
盆栽を育てたことは無いが…お手入れ方法の説明書が付いていて、安心したみたい♪
ポツポツと蕾が付いてる〜♪
この蕾が上手く咲いてくれるカナ♪と楽しみにしているようです( *´艸`)グフフ
メッセージカードを一緒に付けて頂き、ありがとうございました!
祖母に素敵なプレゼントを贈ることが出来ました♪
また桜が開花することがあれば、追記したいと思ってます(^ロ^)/
★追記★
「一才桜」が届いてから…約2ヶ月(4月19日)
母から電話が かかってきました。
「贈ってくれた桜が満開〜♪」と、嬉しい報告でした。
電話の かかってくる2〜3日前は、ポツポツと蕾が開いてきてたみたいで、一気に花が咲いたようです♪
祖母も母も大興奮ヾ(≧▽≦)ノ♪♪♪
その後、スグに母が写真を撮ってメールで送ってくれたのですが…
スゴイ〜!!!枝の あらゆる所に桜・桜・桜!!!超ー満開〜♪♪♪
思っていた以上の見事な咲っぷりで、感動しました!!!!!
「遊恵盆栽」さんで注文して本当に良かった!!!
感謝の気持ちで いっぱいです!
是非また贈り物に利用させて頂きたいです!(*^▽^*)/

5 2013-03-24

大満足o(^▽^)o
楽しみにしていた桜盆栽、今日届きました。配送がとても早いのですが、商品は丁寧にしっかりと梱包されている為、箱から出すのが一苦労です(^ ^)でも、それ位の方が大切な植物の土こぼれや蕾が取れる等の事故も無く綺麗な状態で受け取る事ができ、とても信頼できるお店だと思います。届いた盆栽はイメージ通りの枝で蕾が沢山付いており、器の風合いも高級感あります。オマケで付けて頂いただいた亀がまた可愛い(笑)説明書もついているので、
盆栽初心者の自分でも大丈夫...かな??何はともあれ、
お値段以上の買い物が出来て本当に大満足です。また蕾の開花も楽しみですが、自分で苔を貼り付ければ風景を作って楽しめそうなので、ずっと大切にしたいと思います。こちらのお店で購入して良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽