【あす楽 ギフト】◇楽天1位◇【即日出荷可...(遊恵盆栽 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 枝が…
  • 注文した翌日に届きました。姿も良く可愛らしいサイズの盆栽で、これから花が咲くのが楽しみです。見ていて何か物足りないので、土に苔を貼ってみました。こちらは東北地方なので、外はまだ寒く、家の中は暖か過ぎるのではないかと置場所に悩んでいます。一つ残念なのは、箱の中で鉢が傾いて枝が2本折れていた事です。鉢を入れたビニール袋を箱の台にテープで固定するのではなく、鉢が固定されるように鉢の上 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • どうかな?
  • 定年退職する職場の先輩にプレゼントしました。職場に届けてもらったので、本人はすぐ商品を開けてくれて…一応御礼の言葉を頂きましたが、花が咲く前なので豪華さはなかったです。ちゃんと咲いてくれることを祈ります。箱から倒れていました。枝は折れていなかったけど… ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん9835さん

5 2019-05-14

ベトナムのレジデンスのレセプションの女の子たちに頼まれて購入。ちょうどベトナムについて2日後に満開になってスタッフは大喜び。

5 2019-04-05

咲くのが楽しみです!
最初は苔玉タイプが欲しくて色々と見ていたのですが、こちらの緑色の鉢が気に入って買いました!
今まではお花を買ってもすぐ枯れてしまって、自分はお花を育てられない…とお花が可哀想なので敬遠してたのですが、引っ越しのタイミングで貰った多肉植物が元気に大きくなってくれたので…
桜が好きな事もあり、思いきって買ってみました!
思ってたより小さかったですが、蕾もしっかりしていて逆にとても可愛いです!
こちらは東北なので、まだ咲いてませんが、あと数日で咲きそうです。
お手頃価格でもあり、とても良い買い物が出来ました!
咲くのが楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2019-05-12

感動してしまいました
商品の写真を見て贈り物として購入を決めたのですが、先方よりお礼と共にその実物の写真が届けられたのを見て驚きました。桜の時期は終わっていることを承知で先方に贈った商品だったのですが、なんと “ほぼ満開” の状態で届けられたのです。その美しさ、可憐さ、溢れる生命力に、先方も当方もこころから感動してしまいました。こんな素敵な『さくら盆栽』を丁寧に育てて、送付してくださったこちらの遊恵盆栽様にも感謝申し上げます。

5 2019-04-29

咲きました!
送られてきた時は蕾も無く、本当に桜の花が咲くのか心配していましたが、
徐々に蕾が出てきて、遅咲きなのか4月16日には綺麗な桜の花が咲いてくれました!。
毎年花を咲かせるように、大事に育てたいと思います。

4 2019-03-17

枝が…
注文した翌日に届きました。姿も良く可愛らしいサイズの盆栽で、これから花が咲くのが楽しみです。見ていて何か物足りないので、土に苔を貼ってみました。こちらは東北地方なので、外はまだ寒く、家の中は暖か過ぎるのではないかと置場所に悩んでいます。一つ残念なのは、箱の中で鉢が傾いて枝が2本折れていた事です。鉢を入れたビニール袋を箱の台にテープで固定するのではなく、鉢が固定されるように鉢の上からテープでぐるっと留めて台に固定すれば良いのではと思います。

5 2019-04-21

喜ばれました!
時期的にもう期待はしてなかったですが、
届いたらツボミもあり咲くまでの期間がちょうど良く母に喜んでもらえました。
ショップへの質問も対応が親切で早かったです。
満開に咲きとってもキレイでした。
鉢もとっても良かったです。
また何かのプレゼントに利用したいです。

5 2019-04-16

きれいに咲きました
届いた時は蕾が小さくても沢山ついていたので皆開いたら華やかだろうなと楽しみにしていました
半月で画像の通りになりましたよ
毎日写真を撮っては水やりしてました
満足です

5 2019-03-25

楽しみです
父への誕生日プレゼントに購入しました。ツボミが沢山着いていて状態が父も喜んでいました。咲くのが楽しみです。

• 林檎211さん
  • 林檎211さん

5 2019-10-10

香港の友達に頼まれ注文しました。説明書が入っていたので、助かりました。幹も結構、太くしっかりしていました。友達も大変喜んでいました。

5 2019-07-06

こちらのお店のリピーターです。丁寧な梱包でしっかりとした葉がいた状態で届きました。去年の今頃購入した桜は今年花が咲きました。冬の間葉も落ち木だけの状態で、水やりしながらも花咲くかなと思っていたので葉が出て蕾、花が咲いた時はうれしかったです。日々変化して桜の成長って早いなと思いました。今回も葉の状態を楽しみ、来年の春桜が咲くのを楽しみにしています。

5 2019-04-25

とっても満足しています
母の日には早かったのですが、母にもお花見をさせてあげたくて急いで購入しました。時期的にお花は終わってしまっているかもしれないと承知の上での購入でしたが、父から「とってもキレイだよ!満開だよ!」と写真が送られてきました。きっと母も久しぶりの桜を喜んでくれていると思います。お花の綺麗さに、なんだか感激で涙が出そうでした。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-04-14

注文後すぐに商品が届きました。注文した時期が開花中ぐらいか終わりと思っていましたが、ちょうど開花始めでつぼみもいっぱい付いていて木の形もよく、本当にうれしかったです。大切に育てます。

5 2019-03-25

楽しみです
対応も素早く品物も良いです 日に日に蕾が大きくなって楽しみです ありがとうございました

5 2019-03-24

可愛い桜が咲きました
外出が難しくなった父に室内で春を感じてもらえたら…と、こちらの1才盆栽桜を注文させてもらいました。
初めての盆栽だったので、どれくらいの花が咲くものかと思っていましたが、幹もしっかりした盆栽でとても綺麗な桜の花が開花し、全体で10個以上の蕾も膨らんで、これからも父を楽しませてくれそうです。
父からも喜びのメッセージと桜の写真が届き、購入の目的が見事に達成できて大満足です。
良質な盆栽を届けて頂き、ありがとうございました!

5 2019-03-17

リピート
全く同じ物をリピート購入ヾ(*´∀`*)ノ?(^o^)/
開花が楽しみです(^-^)v

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽