4 2023-10-07

光の瞬きや流星が良い
星空の瞬きや流星の再現が出来ます。これまで同様の製品を取ったことがありますが、瞬きなどのアニメーションがないと、ただの光の点々が天井を照らすだけだと、直ぐに慣れてしまって飽きがちだったので、良い仕組みだと思います。

5 2023-07-21

天の川は流れ星機能がないと書いてありましたが、流れ星が流れてびっくりしました。それから黒い丸い模様もクルクルゆっくり回っていたので
ゴミかな?と思ったり たまに回っています。
それ以外は すごく癒されて毎日プラネタリウムをみるのが習慣になっています。

5 2023-07-03

今まで使用していた別商品のものは明るかったので、こちらは多少暗く感じますがリアルな感じがとても綺麗です。動かすと音が気になりますしヒーリングミュージックも不要でしたが、何もせずとも点けているだけで癒されます。

4 2023-06-02

三半規管が弱いと動かすと酔うかもしれません。私も基本止めて使っています。
毎晩星空を見ながら寝れて嬉しいです

2023-06-26
レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
こちらはメーカー側へ伝えさせていただきます。

5 2023-01-18

プラネタリウムは勿論のこと、ヒーリング音楽もとても良かったです。リラックスして眠りにつけるようになりました。本当に良かったので仕事で疲れ切っている遠方の娘にもプレゼントしました。すごく癒されると好評です!

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高の星空を
眠れなかったのに、よく眠れる。最高の星空を

• him2009さん
  • him2009さん

4 2022-12-04

星の瞬きがリアルです。
思っていたよりもコンパクトできれいに見えますが天井の形状によっては違和感があります。寝室に置いて就寝時に楽しんでいます。音はおまけ程度なのでスマホで音楽をかけています。今までよりも入眠が改善されたような気がします。他の原版も試そうと思いましたが、高価なので購入を検討中です。

• jjhh0730さん
  • jjhh0730さん

5 2022-05-06

この度はスムーズなお取引ありがとうございました。次回も何卒宜しくお願い致します。

2022-05-06
レビューのご記載ありがとうございます。
無事にお客様のお客様のお手元へ商品が届いたようで安心いたしました。

• one-love5さん
  • one-love5さん

5 2022-09-05

映りが綺麗♪
注文してからすぐに届きました!
しっかりした梱包で箱に潰れなどもありませんでした。
お安かったので、正直あんまり期待していなかったんですが
期待以上でした!!
星空は本格的で、映りも綺麗なので白い天井に本当に満点の星空を映写出来ますっ
音楽も流れるから子供も大満足で、これからは独りで寝れそうだと喜んでいました
少しコンセントが短めですがあんまり長いと逆に危ない気がするので、我が家には丁度良かったです。
買って良かったです!

2022-10-25
この度はレビューのご記載ありがとうございます。

お気に召していただき嬉しく存じます。

4 2023-01-05

クリスマスプレゼントに購入しました。
贈った相手のかたには
満足いただけました。
音が気になる方は、音楽を流さず使用すれば良いと思います。
流れ星の有無選択もできます。

5 2022-11-19

星が好きな甥っ子の為に購入。
つけてみると、甥っ子は星を指して「あった!」と喜んでいました。
いつもうつ伏せで寝る甥っ子が、その日は仰向けで寝ていたそうです。
甥っ子のお父さんも早く寝てしまったとのことでした。

4 2022-11-10

プレゼント用に購入しました。
渡した相手からも綺麗でとても良かったと言われました✩.*˚
川のせせらぎなども癒されるとのことでプレゼントして良かったと思ってます

4 2022-11-08

相当真っ暗な部屋で、照明などがシンプルな天井で使って初めて綺麗に見えました!みなさんのレビューにありますが、ピント合わせがなかなかしっくりこないです。よくある3000円くらいの物と比べるととても綺麗でコスパはいいと思います。星が好きなので嬉しいです

5 2022-10-14

星が大好きな娘に誕生日プレゼントとして買いました。
本当に外で寝転んで空を見てるみたいで素敵でした!
私は流れ星を見たことがないんですが、本物もこんな感じと夫が言っていました。
娘は毎晩寝るときにつけてるみたいです。

2022-10-25
この度はレビューのご記載をいただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
お気に召していただき嬉しく存じます。

ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • kei044さん
  • kei044さん

5 2022-09-24

丁寧な梱包でお送り頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

2022-10-25
この度はレビューのご記載をありがとうございます。

商品につきまして、またその他ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム