5 2023-09-28

買って良かった
コンテンツもたくさんあり、ジャンルも多数あるので、長く使えて、買って良かったと感じています。
画面が小さいが、アルファベットを見ながら入力できることを考えると理にかなっている。タイマーを設定することで、一回の遊び時間をコントロールできるので、やり過ぎる心配がない。
wifi接続でコンテンツアップデートができると尚良い。

5 2023-08-15

タイピングの練習等、学習もでき子供にとても良い商品だと思います。

5 2023-12-23

ゲームから勉強から色んな種類の科目があり、デザインもドラえもんカラーみたいでとても良いです。

5 2023-07-18

孫への誕生日プレゼント。大喜びで、ずっと夢中でやっています。のみ込みも早く、子どもは、順応性もよく柔らかいですね。

4 2022-12-25

来春小1になる息子へクリスマスプレゼントに買いました。クリスマスまで隠しているので、渡せる日が楽しみです。写真にはない、おまけがついていたので、ちょっと得した気分で嬉しいです。たくさん使ってほしいです☆
最後の方にある動画を見て購入を決定したので、マウスパッドがついているのだと勘違いしていました。その点は残念でした。

5 2023-02-23

5歳の孫の誕生日プレゼントにリクエストされました。ACアダプターがセットになっていて良かったです。

2023-05-12
この度はレビューのご記載をありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
少しでもお役に立てたましたら幸いです。

お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-01-10

5歳の息子へのプレゼント
最初はマウスの扱い方もままなりませんでしたがすぐに慣れ、最初だけ少し教えてあげれば、自分で操作してスイスイとプログラミング機能等やっています。
一点残念だったのは、タイピング練習の機能。
ローマ字入力かかな入力の練習しかないため、ローマ字が分からないと出来ませんから、子どももあまりやりたがりません。
まずは文字の場所を確認するだけの練習があればすごく良かったなと思います。
とは言え本人は楽しそうです。

4 2023-02-13

四歳児に買いました。
毎日ちょこちょこ楽しんでいます。
まだ文字を読めないので出来るコンテンツが限られていますが、マウスの操作など覚えられるから良いです。

2023-05-12
この度はレビューのご記載をありがとうございます。
少しずつでも楽しんでいただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

8歳の息子へ
8歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。3歳からとありますが、8歳でちょうど良かったです。1ヶ月で秘密道具はコンプリートしたようですが、今から学校で習う単元もありまだまだ使えそうです。タイピングの練習も出来ますし、画面にローマ字表が付いているのも便利です。
良いプレゼントになりました。

5 2023-01-03

クリスマスプレゼントに。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
電気店より安く買えて良かったです。

5 2022-12-30

良かった
4歳の子供にプレゼントしました。まだ難しかったようで、基本的にまだ字が読めない為…ちょっと早かったかな、と思いましたが。ゲーム感覚でできるコンテンツを見つけて楽しんでいる様子でした。良かったです。

• karugamo52さん
  • karugamo52さん

5 2022-12-25

子供が喜んでいました。アダプターもセットでよかったです。

5 2022-12-20

早かったです
配送がとても早くて助かりました。
クリスマス、子供の喜ぶ顔が楽しみです。
災害級の大雪の中、配達員さんにも感謝です。

4 2022-11-04

思ったより早かったです
11月中旬発送だったはずですが、上旬に届きました!子供の誕生日に間に合うか、ヒヤヒヤしていたので助かりました。ありがとうございます‼︎中身はプレゼントとして、まだ渡していないのですが喜ぶはずです。

5 2022-10-25

とても良い!
毎日使ってます。まだ未就学児ですが、パソコンのおかげで都道府県の勉強も始めたようです。暇さえあれば電源を入れて遊んでいる状態です。ひらがな打ちに設定しておけば、あとは親の手もかからず、自分でできるようです。

2022-10-25
この度はレビューのご記載をありがとうございます。

商品につきまして、お気に召していただき嬉しく存じます。
ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電パソコン・タブレット