ホームスター クラシック HOMESTAR CLASSIC... (変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

趣味
仕事から帰って夕食後に一息つく時に星を眺めています。将来的にはプロ仕様が欲しくなりそうです。

4 2019-09-29

孫のお誕生日プレゼントに購入。寝る時間になるとすぐ寝室へ行くようになり寝かしつけが楽になったと娘に喜ばれました。

4 2019-08-04

商品発送ありがとうございました
配送に際して要望に丁寧に対応していただきました。

4 2019-07-11

期待以上
投写されるのは、天の川のように星が散りばめられているものです。7畳程の部屋の天井いっぱいに広がるくらい投写される大きさ。初めて家庭用プラネタリウムを購入しましたが、とても綺麗で満足しました。稼働中の音も無く、タイマーもあり、いい機能だと思います。
商品はスムーズに届きました。

• abcd7242さん
  • abcd7242さん

5 2019-05-23

満足です
寝室の天井に投影していますが、天井全体に星が広がり、没入感を得られます。
細かい星まで綺麗に映るので、ぼんやり見つめていると、本当の星空のように見えてきます。
流れ星は流れる位置が固定で、光も強すぎるため、リアリティにはかけますが、動きが出るので雰囲気は良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム