【即納】 ディズニー&ディズニー/ピクサー...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 孫が夢中です
  • 誕生日一週間前に注文したので、間に合うか心配していましたが、3日前に届き早い対応に感謝してます。包装紙を開いて箱を見た瞬間、顔が満面の笑顔で「これ、私の欲しかったの」と夜遅くまで遊んでいました。(包装紙はこちらで準備)価格もこちらが一番安かったので選びました。商品は説明書がなかなか読みづらくて苦慮しましたが、子どもは慣れて早く説明書無しであれこれしながら覚えてしまいました。ゲーム ・・・(続きを読む
  • riあーちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-10
  • クリスマスプレゼント
  • 小3娘へのプレゼント。画面はたしかに小さい。ゲーム内容としたら、面白かったみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントに
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。対応も早く、注文後翌日に発送できれいに梱包されてました。欲を言えば、キャンペーン期間が過ぎているとの事てクリスマス包装ができれば良かったです。今年のクリスマス、子供の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2019-02-17

孫が夢中です
価格もこちらが一番安かったので選びました。
ゲームだけでなく、学習もできるので楽しくて勉強ができています。
購入してとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-29

7歳のクリスマスプレゼント。
高かったです。
しかし、所望されたからには!!
で、普段からiPodで遊んでいる事もあり、
説明書を読まずして、それなりに順応。
しばらくの間は、子供と一緒に説明書を読みながら、使い方を発掘していく感じです。

5 2019-09-24

娘の誕生日に購入しました。
渡すのが 楽しみです

4 2019-09-15

大喜び!
5歳の誕生日にプレゼントしました!
じぃじばぁばも内容が充実していてびっくりしてました。
まだまだできる内容が少ないので長いこと楽しめそうです!
カメラも子どものおもちゃとしたら満足かな!
マイナス点としては、やはり電池のみということです。
ACアダプター対応だと大満足です!

5 2019-06-28

大喜び
クリスマスプレゼントに購入。
子供は大喜びです。

5 2019-05-31

子どもの誕生日プレゼントです、パソコンに興味があり喜んで使っています。商品は小型ながらしっかりとしており画面も見やすくキーボードも分かりやすいので小学生に良いと思います。

4 2019-05-04

誕プレ
子供の10歳の誕プレに買いました。
学習機能もあるし、キーボードに慣れる意味でも良いと思う!

5 2019-01-27

子供が楽しみにしていたので、注文後2日で届いたのは助かりました、ありがとうございました!子供は大喜びでした!

4 2019-01-21

喜んでます
7歳の娘の誕生日プレゼントでした。すごく喜んでますが、画面が少し小さいかな…ソフトも多く長く続けて欲しいです。

5 2019-01-13

8歳のクリスマスプレゼントにあげました。
楽しそうに遊んでいました。

• bati205さん
  • bati205さん

5 2019-01-03

クリスマス直前でしたが、すぐに対応してもらいました。

• jpyamaさん

• 相馬2071さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-12-30

孫のクリスマスプレゼント用
11歳と5歳の孫用に購入しましたが水色を選びましたが、孫たちも大変満足しており喜んで遊んでいますが、勉強にも大変役に立つようで息子夫婦にも感謝されいい物をえらんで良かったと満足しました。

5 2018-12-27

迅速な対応で助かりました
娘に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電子供用パソコン