もっちりペット もっちまるず ベリー(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 子どものクリスマスプレゼントです。とても喜んでいました。たまごっちによく似たゲームという印象です。大事に育てていましたが、だいたい8日ほどでお別れになってしまうようで、初めてのお別れの時には子どもは大泣きしてしまい、こちらまで切なくなってしまいました。他の方のレビューで、ホッペの部分がすぐに取れるとあったので、優しく触るように言ってありましたが、やはりすぐに破れてきたのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • そけさこさん
  • 3 2018-12-07
  • クリスマスプレゼント用
  • 娘のクリスマスプレゼントで購入しました!まだ、渡せてないのでなんとも言えませんが、レビューを見ると頬の辺りが取れやすいとの事。触る部分だから取れやすいのかもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2019-07-07

購入してすぐ届きました(^^)
そして皆さんのレビューどおりホッペがすぐ剥がれ始めました〜(^^;
うちの子もカバーを外して使用しています。
休日に姉妹で長々と使用していたところ、電池交換して3時間で電池切れしたので説明書をよく読んだら連続使用時間3時間とのことで(^^;
長々遊ぶものではないのか〜って感じ(^^;
しかし娘達は楽しく遊んでいるので良かったです!

4 2019-01-08

子どものクリスマスプレゼントです。
とても喜んでいました。
たまごっちによく似たゲームという印象です。

4 2019-06-09

いとこ(7歳)の誕生日プレゼントに購入。
これがほしいと言われ、この値段で送料無料のお店はここだけでした。
よろこんでもらえてよかったです。
発送は7日くらいかかったので、マイナス星1で。

5 2019-05-19

娘の誕生日に購入。押すところはすぐに色が剥げてきます。娘はカバーをはずに押しているようです。

4 2019-02-07

可愛く、使いやすく小さな子供でも問題ないです。使いすぎるとほっぺがハゲるのが難点ですが。

5 2018-12-25

娘へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛く、娘も楽しいって言って喜んでます。購入して良かったです。クリスマスシーズンなのとこちら沖縄県ですが注文してから1週間以内では届いてたので対応もとても早かったと思います。ありがとうございました。

• まく0357さん
  • まく0357さん

5 2018-12-24

誕生日プレゼント
時期的にオモチャ屋さんにはなかなか売ってなくてこちらで注文したら対応が早くとてもよかったです

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントに
発送も早く、助かりました。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
近所のお店には、気に入った色がなかったので、
購入できて良かったです。

4 2018-12-22

たまごっちみたいなものかな?と思っていましたが、子どもが喜んでくれたので何よりです。

5 2018-12-22

まだ使ってませんが
クリスマスプレゼントに購入しました。
非常に迅速に対応していただきありがとうございました。
渡すのがたのしみです。

4 2018-12-20

子供のクリスマスプレゼントです。大人には魅力はわかりません。

• koto4282さん
  • koto4282さん

5 2018-12-20

娘が欲しがっていたので大喜びです。私もやり始めたら楽しくなりました。

5 2018-12-19

クリスマスプレゼント
商品は、手元に届いていますが、クリスマスプレゼントの為、まだ、あけてわいません。
すごく楽しみです。
近くのお店は、ピンク色が、品切ればかりで、どうしようかと思っていましたが、発送もはやく、助かりました。

5 2018-12-19

クリスマスプレゼント用に購入しましたが
連絡も配送も早くて助かりました

4 2018-12-19

迅速な対応で、とても良かったです。
クリスマス用に、また未開封ですが、楽しみにしています。
機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他