ディズニー&ディズニー/ピクサーキャラク...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

クリスマスプレゼントに間に合って良かったです!従妹からおまかせでと言われたのでこれを選んでみました。渡すのが楽しみです。

5 2019-04-05

良かったです!
6才の娘のお誕生日プレゼントに購入しました!お勉強にもなるし買って満足です!

4 2019-01-18

子どもがすごく喜んでくれました。また、利用したいです。

5 2019-01-16

誕生日プレゼント
6歳の子供の誕生日プレゼントにあげました。
とても喜んでくれて毎日遊んでくれてます。
梱包もしっかり、丁寧でとても良かったし、何よりセットでのお値段の安さに親としては助かりました。
また機会があれば何か購入させて頂きたいと思います。

4 2019-01-01

無事届きました。孫も満足してますありがとう。

• gonnta9801さん
  • gonnta9801さん

5 2018-12-09

孫に
本日。届きました。孫のクリスマスプレゼントで喜んで貰えると思います。本当にありがとうございました。

4 2018-10-25

誕生日に
面白くて可愛いミニゲームがたくさんで喜んでくれました。
電池がたくさんいります。アラームの設定をしたらあっという間に電池切れしました!

5 2018-08-08

娘が大満足で、毎日遊んでいます。本当に買ってよかったです。

5 2018-12-14

長女のクリスマスプレゼントに探していたところお安くゲットでき助かりました!娘の反応が楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電子供用パソコン